ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джейсон- polarize

Настройки текста
WWWwwww........ Attitude — отношение к этому Любимое хобби , хотя в отношении тебя становится серьезнее . Stamina — выносливость Как у динозавра Experience — опыт Опыта столько , как будто он занимался этим со всем что движется . Или собирается двигаться. И с тем что не двигается и не собирается ... Place — любимое место У большого зеркала в его квартире . Он обожает себя и тебя , так что ему дико нравится смотреть на вас вместе . Part –любимая часть тела Бедра и все что рядом . Часто во время приставаний или секса гладит и шлепает твои бедра и ягодицы . Fetish — фетиш На сопротивление. Раньше у него было много девочек , которые были готовы на все , лишь бы остаться с звездой баскетбола . Поэтому взамен на популярность , деньги и пропуск разные вип места он требовал от них готовность дать ему все что он захочет в любое время. Но они ему быстро надоедали , а вот твои смущённые протесты сводят его с ума. Pose — любимая поза Вообще без разницы , тем более он их часто меняет прямо в процессе. Vulgarity — любимое пошлое действие Шлепать по заднице. Cum — сперма Часто пренебрегает презервативами , так что под конец ты чуть ли не вся забрызгана белой вязкой жидкостью . Won't do — не будет делать Не заставит тебя что-то делать если тебе действительно не хочется. Oral S — оральный секс Всегда за , в любом варианте . Self-satisfaction — самоудовлетворение Раньше просто находил девчонок на ночь , а теперь приходится довольствоваться рукой , когда тебя нет рядом . Secret-Пошлый секрет Хотел бы оставить автограф у тебя на заднице , а потом ей воспользоваться. Но уверен что ты к такому еще не готова. Pace — темп Быстрые , глубокие и резкие толчки , но он всегда следит что бы тебе было хорошо. Quickly S — быстрый с Любит , частенько может прижать тебя к стене в пустой аудитории вуза , за шторкой в магазине , в спортивной раздевалке или душе . Experiment — эксперимент Всегда за. Sound — громкость Не сильно громкий , но и не совсем тихий. Size — размер Огромный , почти 25 см. Hair - Всё, что связано с волосами На удивление хорошо за этим следит. Attraction — уровень влечения 1000/100 просто маньяк. After — после Иногда спит , иногда идет есть или играть в приставку , может просто потупить в телефон. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Очень и очень сильно. Intimacy - романтика Он старается , но часто получается не очень... Motivation- что его заводит Твой внешний вид , причем не важно как ты выглядишь . happening- случай -Джейсон стой! Остановись сейчас же , здесь нельзя !!! Шепотом говоришь парню пытаясь убрать его руку , что полезла тебе под юбку прямо на сеансе в кинотеатре . -Расслабься и смотри фильм. Наслаждаясь твоим смущением сказал парень и его рука двинулась к твоему сладкому местечку. Dream — сон Вы оба любите поспать , только если ты от бессилия часто вырубаешься сразу , он может еще немного чем-то позаниматься , а потом присоединиться к тебе. Кстати он иногда использует тебя как подушку , так что смотри , что бы не раздавил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.