ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность иии...

Настройки текста
WWWwww.... Немного о том- кто , почему и к кому будет тебя ревновать. Ревнует -Нэш К кому -к Акаши Причина- не подумав, ты сказала, что они похожи. *** -Ну знаешь что-то общее у вас все же есть ... -Не думаю что я похож на мартышку -Ты опять за свое .... -Не часто ли ты стала вспоминать обезьянок ? С напускным равнодушием спросил Голд , но ночью оставил порочку отметин на видных местах ... Так на всякий случай ... ... Ревнует -Джейсон К кому- к Аомине Причина - Дайки пытался к тебе подкатить . *** -Ну постой же ты , он ничего не сделал ! -Кажется у этого сопляка лишние руки , раз он их к тебе тянет - Это просто недоразумение , да и теперь он точно от меня отстанет . -Хах? -Ну , а кто рискнет ко мне приставать , зная какой у меня парень ? -Какой же? Уже с ухмылкой спрашивал здоровяк , явно начав успокаиваться . -Сильный ... -И? -Красивый И тебе пришлось всю дорогу до такси льстить его самолюбию ... Ну хоть про Аомине он забыл .. ... Ревнует -Хайзаки К кому - к Кисе Причина - его прямо при тебе сравнили с Рётой , и сравнение было не в его пользу . *** -Я выше -Да-да -И сильнее -Конечно -Симпатичнее .. -Хмм он всё-таки модель ... -Эй -Но на мой взгляд ты намного привлекательнее Прервала его возмущение ты , вызывая его самодовольную ухмылку . Но ты же знаешь , что он нервничает , ему важно быть в твоих глазах самым лучшим и сравнение с Кисе его напрягло . Ты уж вечерком успокой его , а то мало ли что натворит ... ... Ревнует - Ханамия К кому- Имаеши Причина -ему кажется , что ты лучше ладишь с Шоичи , а не с ним ... *** - Макото... - Чего тебе? -Ты злишься? -А есть за что? -Ну-у ... Нет? -Значит не злюсь ... Зло сказал паучок . Кто же знал , что его так заденет то , что ты попросила помочь с непонятной темой Имаеши , а не его ... Кстати твои объяснения о том , что Шоичи в этом хорошо разбирается , не только не могут , но еще и хуже сделают ударив по его самолюбию . ... Ревнует- Имаеши К кому- к Сакураю Причина - ты часто беспокоишься за Рё. *** -Тренировка была ужасной , Аомине опять сначала ленился , а потом огрызался ... -А досталось больше всех опять Рё? -Рё? Давно ты зовешь его по имени ? -Да нет , просто его фамилия длинная , вот и использую имя . -Знаешь тебе не стоит так о нем переживать ... С нервно дёргающимся глазом сказал лисёнок. Ты поаккуратнее там , а то Сакурай будет страдать не только из-за Дайки , но и из-за капитана .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.