ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
108
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 299 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плохая оценка иии...

Настройки текста
WWWwww....... Реакция на то что ты получила плохую оценку ... Нэш: -Не стоит из-за этого переживать Гладя ,лежащую лицом в подушку, тебя, сказал парень. -Я даже не знаю что с этим сделать , ничего не понимаю ! Всхлипывая говоришь ты -Успокойся потом вместе разберем все что тебе непонятно . -Даже если я не понимаю вообще ничего ? Поднимая голову и смотря на него , спрашиваешь ты . -Даже если и так. Ответив он протянул тебе бумажные платочки и потрепал по волосам ... Ты немного успокаиваешься , понимая , что на своего парня ты точно можешь положиться . *** Джейсон : -Детка просто забей Со вздохом говорит он глядя на комок одеяла , в котором судя по звуку, плакала его девушка . -У меня оценки куда хуже , но я же из-за этого так не парюсь .. Он понимал , что успокаивать людей он не умеет совершенно , но просто взять и уйти он не мог . -Но ты ведь известный баскетболист , у тебя уже есть профессия в которой ты хорош , а я... Всхлипывая проговорила ты , чувствуя как что-то тяжёлое опустилось на постель рядом с тобой. -Одна оценка в любом случае погоды не сделает , и твоих переживаний это не стоит Обнимая тебя ,вместе с одеялом прижимает к себе . -В конце концов если ты станешь моей женой работать тебе не придется... Сказал парень улыбаясь в ответ на твой смех . -Ну ты хоть подумай , я между прочим завидная кандидатура ... *** Хайзаки - Ну надо же кто облажался ... С ухмылкой сказал парень , но тут же замолк от твоего расстроенного вида . -Не тебе об этом говорить Сдерживая слёзы говоришь ты , отворачиваясь от него. Он сдерживает свою язвительность боясь что ты заплачешь . -Сдаюсь ты права ... но одна оценка не повод так убиваться Мямлит Шого поглаживая тебя по голове , не зная как себя лучше вести в такой ситуации. -Может хочешь чего-нибудь? Могу сбегать за мороженым . Это было его единственной идеей , но ее хватило что бы поднять тебе настроение . Ты коротко смеешься с неловкости своего парня и обнимаешь его , утыкаясь носом в грудь . Все же успокаиваться в объятиях приятнее чем лицом в подушку . *** Ханамия -Т/И открой дверь ... В очередной раз просит парень И его в очередной раз игнорируют , а ответом ему служат лишь всхлипы . -Т/И , пожалуйста открой дверь Еле сдерживая злость ,повторил свою просьбу парень . Однако не давая себе сорваться , осознавая , что сейчас ты плачешь не из-за оценки , а из-за того что он тебя довел . Он осознавал что ему надо поумерить свою язвительность , но сложно это сделать , когда уже привык плевать ядом во все всех подряд. -Т/И ты же знаешь что я не уйду , открой дверь , прошу тебя просто открой эту чертову дверь . Как можно мягче просит Макото , а потом заходит в еле открывшуюся дверь ... Твое заплаканное лицо, бьет прямо в сердце , и он забывает что хотел сказать , просто притягивая тебя к себе и шепча извинения . Отвечаешь на его объятия и позволяешь волю слезам , не беспокоясь о реакции парня , который сейчас даже вздохнуть боялся . *** Имаеши Имаеши за время ваших отношений уже привык к твоей эмоциональности и знает что с этим делать . 1- дать тебе побыть одной , но не слишком долго . Он молча смотрит как ты в явном упадке сил и духа идешь к себе , но не дает волю эмоциям , что бы не сделать хуже . Вместо этого он тихо начинает готовить вкусненькое . 2- дать тебе вкусняшек . -Т/И тебе надо поесть , я приготовил твое любимое ... Прерывая твое хныканье в кровати сказал парень . - И не возмущайся , съешь хотя бы немножко Ласково сказал Шоичи помогая тебе подняться . 3- уложить спать и предложить помощь -Поспи немного Шепчет парень укладывая тебя в постель и ложась рядом . -Об оценке не переживай , когда отдохнем я помогу тебе разобраться с темой и ты легко ее исправишь . Прижав тебя к себе сказал парень , убаюкивающе поглаживая тебя по волосам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.