ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

С новым годом !!!

Настройки текста
Примечания:
WWWwww... Поздравляю с новым годом моих дорогих читателей , я очень рада что вы были со мной в 2021 году и надеюсь что вы останетесь со мной в 2022!!! Желаю всем всего самого хорошего !!! Как вы отметите новый год Нэш- в этом году я сделаю тебя еще счастливее чем в прошлом , если ты позволишь ? Прошептал парень прямо тебе в губы и не стал дожидаться ответа 🌚. Вы отправитесь на лыжный курорт где и встретите новый год . Парень закажет шикарный стол в номер где вы устроите праздник на двоих . В подарок тебе достанется ювелирное изделие , прекрасный браслет со снежинками , платиновый с бриллиантиками ... Хотя с его бюджетом даже удивляться нечему ... В итоге встретив новый год вдвоём, вы спуститесь в главный зал отеля где уже во всю шел праздник ,а вдоволь насладившись танцами и прочим пойдете встречать рассвет. Прекрасное утро нового года с прекрасным горным пейзажем . Джейсон - в этом году я исполню массу твоих желаний ... А ты не хочешь исполнить мое прямо сейчас ? Этот парень тоже не сидит дома , но в отличии от Голда , он в холоде романтики не видит , так что вы сбежали от мороза на жаркие Мальдивы . А вот подход к подаркам у них похожий . Что-то пафосно-дорогое . Этот парень тоже остановился на ювелирке , только выбрал тебе серьги из золота и перламутровых раковин . И красота и память об этом месте . В итоге новый год вы встретите в постели ... Парень не особо стал ждать исполнения своего новогоднего желания и сам взял что хотел ... Но ты вроде и не против . Хайзаки - надеюсь ты вытерпишь меня и в этом году ! Подмигивая сказал парень под смешки твоих близких . Отмечаете , как ты уже поняла , у тебя дома . Хайзаки припахали помогать в украшении дома , пока ты была на кухне , но не смотря на такое разделение , парень остался доволен . В конце концов он смог услышать много интересных историй о тебе от твоей родни . В подарок он приготовил тебе большого плюшевого оленя. Не знаю почему ... Просто увидел его и решил что это оно ... Отметили вы сначала с роднёй за столом , а потом тебя утащили в комнату , где он получил награду за свое хорошее поведение сегодня. Так что новый год ты встречала прижатая к двери комнаты , что бы никто не зашел , и с зажатым ртом , что бы никто не пришел вам мешать ... Ханамия- надеюсь нас ждет еще один интересный год ! Судя по сдержанности Макото , очевидно , что празднуете вы не одни . А именно с его мамой . Вы с ней прекрасно поладили хоть и познакомились случайно. И именно она пригласила тебя отпраздновать с ними. В подарок ты получила шапку от Макото (что бы не продула остатки мозгов в голове-гласила открытка прикрепленная к шапке) , а от его мамы шарф и варежки с милым узором в виде снежинок . В итоге встретив новый год и посидев за столом вы пойдете смотреть семейный альбом с его мамой , и ты пол ночи будешь хихикать с историй про маленького паучка , а вторую половину ночи , когда его мама уже уснет , он будет тебе мстить в постели за весь узнанный тобою компромат . Имаеши - надеюсь этот год будет для нас благополучным ! Отмечать вы будете на горячих источниках . Вы отправитесь туда на три дня и две ночи , включая новогоднюю , где хорошо отдохнете от городской суеты и погреете косточки в теплой водичке . Подарит он тебе теплый плед . Практичный и милый подарок. Вполне в его духе . Отмечать будете в гостинице с источниками . Там устроят праздничный ужин в традиционном стиле . А затем искупавшись в источнике пойдете смотреть новогодние фильмы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.