ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аня я все прекрасно понимаю. Когда мои родители разошлись я вообще учёбу закинул. С директором нашему универу повезло. А… Привет я Аня, Нюта — только для Банди. Иногда мне кажется что я в этом институте не учусь, а работаю. Я успеваю делать всё. Учится, учить, быть моделью и тусоваться с бандой. Меня уважают всё, ну почти (дальше узнаете). И сейчас моя семья рушится. — Ню, я хз чё ты выбрала именно журналистику. Смеясь говорил парень с черными, как смола, волосами по имени Нурлан. — Сегодня сборы. Высокий брюнет с татуировкой на шее подошол и положил руку на плечо девушки. — Только без меня, Олег. Аня сделала виноватое лицо и посмотрела на собеседника. — Всмысле? Аня это не дело. Ты пропадаешь, очень часто. Ты занимаешься всем только не нами. Ты просто забыла про наше существование. В разговор вмешался шатет с зелеными глазами. Он тоже был высокий с серёжкой в мочке уха. — Лёша хватит. Я не могу, я сегодня дежурю в универе. Аня начала собирать тетради в сумку. — Опять? Все были в шоке. Это показывали их удивление лица и открытие рти. — Аня может всё-таки ты пойдешь домой? Парень нежно взял руку с акуратним черним маникюром в свою ладонь.— Лёша мне страшно туда идти… И вообще, я уже пообещала директору. Завтра заменяю историчку. А теперь пока я побежала. Видернув руку сказала девушка на прощание. От имени Ани Уже было 7 часов вечера когда я закончила. У меня есть ещё 2 часа, дело в том что охранник приходит в 9 я отдаю ему ключи от здания и только после я иду домой. — Господи, Господи… Я услышала голос на коридоре. — Что тут происходит? Я обеспокоенно вышла с кабинета физики. — Пожалуйста не бей… Анюта, Аня это ты? Парень бегал глазами по моему телу не веря своим глазам. — Ну вроде я. Слава, а почему тебя кто-то должен быть? Парень взял меня за плечи. — Алишер опять… Парень начал плакать, он не плакал, он ревел. — Так иди сюда. Ну успокойся. Умоляю. Я обняла парня. Он ещё сильнее прижался ко мне положив свою голову мне на плечо. — Пошли я тебя чаем напою, у меня конфети есть. Я питалась говорить спокойно. Но я была очень зла на этих уродов. Они опять запугивают ребят. Лично я сними виделась один раз на лабораторной по химии и всё. У них очень богатые родители, могут себе позволить не появлятся на уроках. — Пошли… Разговор с Марловым не как не ладится. — Марлов, сука иди сюда быстро. Дверь в учительскую открылась с ноги. — Ой какие люды, в присутствии тварей. Мне Алишер эхидно улибнулся, а на Славика посмотрел с ненавистью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.