ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ой какие люды, в присутствии тварей. Мне Алишер эхидно улибнулся, а на Славика посмотрел с ненавистью. -А от и пришол виновник торжества. Я склада руки в замок и встала со стула. — И это я виновник? Лучше своих крыс при себе держала. От гнева глаза парня светились как у дьявола. — Парни что произошло? Я хотела закрыть дверь, но врезался кому то в грудь. — Привет. Эта улыбка Егора сводила с ума чутли не каждую, но не меня. — Алишер вот ты где. А я уже начал переживать что ты эту крысу сам прихлопнул. Егор обошел меня стороной и встал напротив Моргенштерна. — Как ты мог такое подумать? А, Егор? Парень посмотрел на Егора тусклым взглядом, а потом хищно улибнулся. Я и не заметила как парни оказались возле Славы. Он сидел на последней парте, а когда зашёл Алишер и вовсе вжался в угол. — Быстро все сели. Алишер и Егор сели за первые парты. Парни росселись. Алишер сел возле меня, а Егор на первой парте центрального ряда. Да ето как раз те людишки которые меня не уважаю. Принципе мне похуй на их мнение, но всё же. Мне очень симпатичный Егор хоть характер сложный. Алишер класний парень, но внешне не мой типаж. — И так кто мне подскажет что происходит? Я подошла к доске и начала вытирать формулы которые сама и написала. Я всё время чустовала взгляд трёх пар глаз на своей заднице и не выдержав обернулась. — Молчать долго будем? Я положила мочалку в тумбочку. — Парни вам чаю сделать? — А давай. У нас ещё есть полтора часа. Моргенштерн договорил и посмотрел на Славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.