ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А вот и есть. Зачем вас убивать если можно подставить на вылет из школы. Вашим родителям это бы не понравилось и вас отправили б в другую школу, в которой для вас не будет поддержки. — Ой не знаю, подруг, не знаю. Но всё очень странно. — А как там Егор и Алишер? Клава мило покраснела и спрятала щеки в руках. — А ты только про них и думаешь. Как, как? Нормально. Егор, как обычно, чем-то не доволен, Морген более спокойный. Я с ними чуть пообщалась и поняла что они не такие плохие как кажутся. А ты знала, что в Алишера девушка есть? Моя подруга об этом точно ничего не знала. От удивления она подавилась чаем и вылила его на стол. — Он в отношениях? С кем? Ты её знаешь? Клава вытерла стол и посмотрела на меня глазами полные слёз. — Нет, я её не знаю. Просто из-за Славика девушка Моргенштерна узнала о его измене. — Хорошо, но у Крида девушки нет, чем ему угрожали? — Наркотой. Мэрлов сказал директору будто Егор толкает наркотики. — Вот это честность мира. Кого-то дурью запугивают, а кого-то отношениями. На мой телефон поступил звонок от неизвестного номера. — Я подниму? Клава нервно вдохнула и закричала головой в знак согласия. — Алло. Я вас слушаю. Не знаю почему, но мой голос дрожал, мне было трудно говорить. Я смотрела на подругу, а она на меня. — Алексеева, срочно нужна твоя помощь. У Слави какой-то приступ. Его трясёт и идёт пена изо рта. — Он что-то принимал? — Нет. — Обыщите его. При нём должен быть какой-то баллончик. — Сейчас, сейчас… — Алишер быстрее. В голове было куча вопросов. Почему Егор и Алишер оказались возле Слави? У Мэрлова эпилепсия или отравления каким-то препаратом? — Нашёл. И что с ним делать? — Засунь ему в рот и залей в горло. — Блять, Мэрлов, ты мой пожизненный должник. Через минуту я услышала кашель Слави. — Живой? Голос Клави дрожал, она плакала ведь очень, испугалась. Они с Мэрловим были друзьями детства. Они поступили в один институт и перестали общаться. — Живой. Подруга облегчённо выдохнула и села на место. — Вы сейчас где? — Возле Большого Театра. — Ждите. Сбросив вызов я взяла телефон и начала одевать курточку и туфли. Я хотела попрощаться с Клавой, но увидела её одетой в пальто и кеды. Первая мысль которая меня посетила это «Куда она?» Ответ не заставил меня долго ждать. — Я с тобой. Как только я хотела возразит, она потянула меня за руку к двери. — Я еду с тобой и это не обсуждается. Закрыв квартиру ми решили не ждать лифт и побежали вниз по лестнице. Так как Клава дела в самом центре Москвы ми добрались быстро. Я крутила головой в поисках парней. — Ань, смотри. Девушка показала пальцем на трёх парней которые стояли возле Кадиллака и Гелендвагина. Я развернула машину и остановилась прямо возле гелика, ещё чучуть и я бы врезалась в эту машину. Как только я вышла, увидела глаза Егора как пять копеек. Он смотрел на меня, а потом на задний бампер своего автомобиля. — Ты… Ты… Ты совсем ебанулась? А если бы ты врезалась? — Ты мальчик богатый, починил бы. — Любовь не починешь. Егор на трясущихся ногах подошёл к машине и поцеловал её. Слава повернулся к Алишеру и спросил: — Он всегда так себя ведёт? — Бывает. У его стресс. Батя сказал, если он и дальше будет толкать наркоту, то отправит его в какой-то концлагерь. А ты кто такая? Морген посмотрел на Клаву, а та лишь нагнула голову так ничего и не сказав. — Это наша одногруппница и моя лучшая подруга Клава. Егор не оценил Клаву своим вниманием. — Слушаете, сейчас два часа ночи, давайте по домам? Егор подошёл и открыл дверь гелика. Ну уж нет, я должна узнать что происходит. Я приняла решение вызвать Егора на разговор. Как только Егор оказался в салоне автомобиля я с шумом её закрыла. Моргенштерн посмотрел мне в глаза и сказал: — Беги. Не знаю почему, но я его послушала. В эту же секунду я услышала, как Егор открыл дверь машины и бежит за мной с громкими словами. — Стой, сука, всё равно поймаю. Пусть будут проклятие эти шпильки. Я не удержалась и полетела вниз. Меня подхватили за талию и прижали к себе. — Поймал. Знаешь мне очень понравилась твоя подружка. Она тихая и спокойная, не то что ты. Как думаешь она не будет против если я её трахну?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.