ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Поймал. Знаешь мне очень понравилась твоя подружка. Она тихая и спокойная, не то что ты. Как думаешь она не будет против если я её трахну? На пару минут я потеряла дар речи. Как его поганый рот такое посмел сказать? Уверившись что я твердо стою на ногах я отпихнула Егора от себя, он мне стал противень. Я повернулась к нему лицом и прошептала: - Ещё раз повтори, мразь. Если ты, сука, хоть пальцем тронешь Клаву я отрежу тебе все что захочу. Как понял? - Ой какие мы грозные. Слушай сюда сучка, мне совершенно похуй что ты мне говоришь. Если я захочу, то трахну вас вдвоем. Усёкла? Он говорил на полном серьёзе, что очень пугало. Он сто процентов хочет что-то сделать с Клавой. Конечно, я не дам совершиться его пошлому плану. Верными шагами я направилась к ребятам. - Аня, что случилось? - Клав, я тебе потом скажу, без посторонних ушей. - Это кто тут посторонние ушы? Славик начал возмущаться и показал нам с Клавой язык. - Это мы посторонние ушы, Славик, я считаю это оскорблениям, пошли от сюда. Я посмотрела на Славу. Ему ничего не болело и он... Он улыбался. - Значит слушаете меня внимательно. Мне все равно что между вами происходит. Я просто хочу вас предупредить. Кто-то решил нас подставить. И этот кто-то из нашего круга общения. - Хорошо, мы тебя поняли. Славе явно пришлись не по вкусу мои слова. Он просто кивнул и ушел в след за Алишером. Егора молчал и смотрел на Клаву. Он посмотрел на меня и его глаза по зверски загорелись. Следующие дни прошли спокойно. Среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Все эти дни я не отривала глаз от Клави. Она никак не могла понять моего странного поведения, я это списывала на нервный срыв. Наступил понедельник и нужно опять идти в университет. Неужели первая физра? Сука, её же я буду вести. Почему я позволила ввязать себя в это. Всё таки быть лучшей ученицей трудно. Я одела серый спортивный костюм и черные кросовки. Вот и вся цветовая гамма которую я люблю: черный, серый и белый. Я закрыла дверь дома и села в машину. Точно, мне же ещё нужно за Клавой заехать. Дорога к ней у меня заняла 25 минут. Пока что всё хорошо, на часах 8:30, в уневер на 9, успеваем. Приехав к моей подруге я открыла дверь, которая почему-то была не заперта. Ну ладно, может она ушла в душ, знала что я приеду и специально открыла дверь. Я зашла в квартиру, розделась и направилась на кухню. Но не тут то было, я услышала какие-то шорохи и стоны. Не особо осознав ситуацию я открываю дверь и вижу... - Сука. Я быстро закрываю дверь назад. Вот как можно быть такой тупой, почему я не сказала Клаве? То что я увидела в спальне моей подруги я запомню на долго. Открываю я значит дверь, а там Клава с Егором. Врятли он её насиловал... У Егора красивый торс, ну конечно снизу тоже всё хорошо, но это не означает что с ним нужно было ёбаться. Пока я сидела и обрабатывала полученную информацию на кухню зашёл Егор с Клавой. От моего взгляда девушка хотела заплакать. Конечно она плакать будет, она изменила Диме с главным бабником универа. Я перевела взгляд на Егора: - Чё молчим? Я сама удивилась, сколько в моем голосе презрения. - Я не слышу. Ай, хуй с вами. Я поехала. Клавдия, вы со мной? Или вас мистер "Трахаю всё что движется" повезёт? - А можешь нас подвести. - Ну не знаю, Егор, а вы мне обещаете что не трахнете мою подругу у меня в машине? - Хм, заманчивое предложение, но не думаю что тебе решать что и когда нам делать. - Клава иди одевайся, мы опаздываем. Клава кивнула головой и побежала одеваться, врятли она собралась ехать в универ одетой в шелковый халат. - Один ноль. Егор щёлкнул меня по носу и ушел в спальню к Клаве. - Один ноль. Повторила я сама себе. Ну что же, пришло мое время поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.