ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Один — ноль. Повторила я сама себе. Ну что же, пришло мое время поиграть.  — А какая у нас первая пара? Голос девушки был тихим и почти не слишным. Как она не понимает я же за неё переживаю, это он разобьёт ей сердце, а не я. Хотя, я её не предупредила про эту кабелину, можно смело считать что я ему помогла. — Я думала что ты язык проглотила. — А может хватит? Егор посмотрел на Клаву, а потом на меня, увидев что подруга не смотрит он мне подморгнул. Вот же тварь, поссорить меня с ней захотел… Ну-ну посмотрим кто кого. — Предлагаю забыть о данной ситуации, я сделаю вид что ничего не видела. И да, первой у нас физическая культура. — Блять. Егор потянул корни волос, а потом откинул спину на кресло машины. Хах, а я и забила что он в сборной по баскетболу играет. Обычно физру у нас ведёт дядя Егора. Я сама нередко видела как много Константин Борисович требует от Крида, хотя возможно он знает за его «подвиги в учебе» и поэтому не даёт Егору передохнуть. — Не переживай. Я глянула в зеркало, Егор смотрел на меня. Клава всё также смотрела в окно и ничего не говорила, возможно она на меня обиделась. — Сегодня я заменяю твоего дядю. Так что пойдет и так. Я убрала одну руку от руля и ущепнула Булаткина за ногу, он седел на переднем сидении что очень помогло мне в миссии. — Ай. Ты с ума сошла? Возмущение. Не знаю что с ним произошло, но он ущипнул меня за талию. Дальше начались обзывание, угрозы, мелкие драки. — На дорогу смотрите, придурка два. Вас же нельзя вместе в одном помещении держать, вы как не себя убьете то кого-то. И тут меня с Егором прорвало, мы начали смеяться сами с себя. За подколами над Клавой я не заметила как подъехала к универа. — С вещами на выход. На удивление я уже и забыла как злилась на Клаву за ее глупость, на Егора за его игры. Но не долго продлилась моя радость, как только мы вышли из машины и Клава ушла в перед Егор схватил меня за руку и повел в другую сторону. — Ты что делаешь? Отпусти, мне неприятно. Егор проигнорировал мои слова. Мы зашли через открытый вход специально для учителей. Он вел меня по долгим коридорам уже такого родного универа. Стены синего цвета, а на потолке маленькие светильники. — Слушай, с твоей подружкой я переспал чтобы твое внимание привлечь. Кто виноват что ты избегать меня начала, ну точно не я. Я никак не мог с тобой поговорить… Егор стал быстро дышать и оглядываться по сторонам. — Егор, о чем ты хотел со мной поговорить. Это что то личное? Я к этому причастна? — Ань, главное не ругайся. Ну конечно, так я ему и поверила. Ему всегда было пофиг на мое мнение, но, а вдруг что-то реально случилось? Ох, как же тяжело. — Егор, если ты ничего не будешь мне говорить я пойду, через две минуты пара, мне пора. Я хотела пойти в другую сторону, но меня прижали к стене. Егор подходил все ближе, а на меня нахлынули воспоминания. — Извини, Аня. Я сорвался. Прости… Он всё также стоял впритык ко мне. Крид нагнул голову и положил мне её на плече, я чувствовала его дыхание. — Егор, скажи пожалуйста то что хотел сказать раньше. — Я слышал как у папы в фирме собралось много народу. Я должен был зайти к нему за ключами. Я увидел кто был на том совещание. Там были наши родители: твои, мои, Алишера, Славы, Олега…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.