ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Пускай игра продолжается. А с бизнесом родаков вы уже знакомы? Именно такое сообщение было следующие. Меня вся эта ситуация очень пугает. Надо найти этого шутника. — Аня, что тут происходит? Спросила у меня Клава. Я забегала глазами по классу в надежде на поддержку. Остановившись на Егора я мысленно умоляла его помочь мне. Да я сильная и независимая девушка, но сейчас я очень боюсь за ребят которые сидят перед мной. — Слушайте, какой-то ёбнутый человек решил над нами пошутить… Начал Крид, но его перебил Миша: — Нет, Булаткин, это ты меня послушай. Я довольно долго знаю тебя и Аню. Говорите прямо и откровенно. Миша закончил, а я села за свободную парту. Егор рассказал историю с отцом и все были в недоумении. — И вы хотели это от нас скрыть? Начал тихо Натан. — Да, но лишь потому что ещё точно не поняли правда ли всё это. — А кто пишет есемески? Спросила заплаканная Оля. — Этого мы к сожалению, тоже не знаем. Ответил за меня Егор. По его голосу тоже было понятно что он не получает удовольствия от данной ситуации. — Ну так может аккуратно расспросить родителей об этом? — Славик, ну ты же умный пацан. Как ты себе представляешь этот разговор? Мам, пап, привет. Мне тут рассказали что меня убить могут если я там чёт не узнаю. Может расскажете, а то эту ёбаную жизнь ещё не планирую бросать? Быстро ответил Славе Моргенштерн. Между ними точно что есть, но врятли эти отношения длятся неделю. На телефоны поступили новые сообщения. — Я предлагаю одному из нас взять телефон и прочитать в голос. Сказал мой бывший парень Давид. Хм, почему я даже не удивлена, что такую идею мог предложить только он — мой бывший. — Окей, я прочитаю. Уважаемые дети, только что вы узнали что ваших родителей объединяет общий бизнес. Но вы так и не узнали в чем он заключается. Хотите узнать? Я вас не хочу заставлять, поэтому одному из вас нужно написать ПАС. Иначе я скажу ФАС. Все молчали и слушали что читает Натан. Клава рыдала и обнимала Диму, Оля пила таблетки которые ей давал Давид. Алишер и Мэрлов время от времени переглядывались. У Нурлана, Лёши и Дани было шоковое состояние, они смотрели в одну точку. Я и Егор питались понять что задумала Святая Троица, то есть Олег, Мишаня и Натан. — Ну говорите, что вы уже придумали? Спросил Егор раздражённым голосом. Он просто терпеть не может когда кто-то, перешептывается. — Ми говорим о том кто должен сказать ПАС. Если подумать, то на данный момент нас 14 человек. Три девочки, именно одна из них должна сказать ПАС. Вот только нужно решить кто именно это будет. Твердо произнес Марвин и сел обратно за парту. — Я думаю что это должна быть… Начала говорить я, но меня перебила моя блондинистая подружка: — Оля. Она просто морально не выдержит этого. — Кто за? Спросил Алишер. Он явно настроен серьёзно. Моргенштерн не тот человек, который даст себя разыгрывать. Все до одного подняли ладошки вверх. Оля написала слово в группу, буквально через 30 секунд отписался неизвестный. «Принято. Ты свободна. Но если ты кому-нибудь расскажешь о моем существование я уничтожу тебя вместе с твоей семейкой. С этого момента ты не имеешь права участвовать и принимать решение в этой игре». «Пользователь Ольга удалён из чата» — Ребята, простите. Какая я эгоистка. — Олечка, не плачь. Давид крепко обнял Олю и поцеловал. Ну не смогу я сегодня что-либо предпринимать зная что Бузова в опасности. Поэтому я решила сделать так: — Оля, ты сейчас едешь домой и сидишь там. Завтра я за тобой заеду. — Хорошо, пока. Спасибо вам за все. Сказала Оля на прощание и поспешно вышла с кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.