ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сказала Оля на прощание и поспешно вышла с кабинета. Замечательно. - И что теперь? Спросила Клава. Голос блондинки дрожал. Она крепко сжимала руку Масленникова. Вот за кого, но за неё я не волнуюсь, Димка её в обиду не даст. Такого парня как он нужно ещё поискать, обидно что Кока ему изменила, но я сохраню её секрет. Миша и Алишер достали сигареты и нервно курили. Я сейчас бы и сама не отказалась от сигаретки, ещё я хочу виски. Я подошла к столу и достала фляжку, которая находилась под ним, с таким полюбившимся алкоголем - бурбоном. Я отпила немного, и предложила Егору. Он взял алкоголь и сказал: - Надо подумать кто с нами такие шутки вздумал шутить. Как он или она узнает о чем мы говорим. И, Аня, как думаешь нужно сказать кому-то? - Вот смотри, скажем, не поверят. А если не скажем то можем только хуже сделать. Я встала и достала с большого шкафа который стоит в конце класса мандарины и яблоки. Очистив мандаринку я взяла маленькую дольку и съела её. Ух, какая, не вкусная мандаринка. - Ну конечно, если у кого-то из нас хорошие отношения с родителями, то можете попробовать поговорить с ними. Взяв очередную дольку в рот и скривившись от её вкуса, сказала я. - У меня провал в этом. Сказал Натан и поднял руки вверх, будто сдаётся. - Аналогичная ситуация. Сказал Миша, и откусил яблоко которое, взял у меня со стола. - Это не то дело где я могу похвастаться. Слава откинулся на спинку стульчика. - Сори, но тоже нет. И такие отговорки я слышала от каждого. Тот морально не сможет, у того понимания нет... - Я тоже не смогу поговорить. У меня семья на гране разрыва. Так что будем сами решать свои проблемы. Я предлагаю проследить за ними. Окончив петицию я ещё раз отпила бурбона. Мои щёки уже были розовые, а язык немного заплетался. Вот это да, сделала несколько глотков, а пьяная будто несколько бокалов. - Ну, во-первых, тебе ещё у нас две пары вести. Егор отобрал фляжку у меня. Я не особо хотела её отдавать, поэтому из-за моих жалких попыток удержать алкоголь в руках я разлила несколько капель на парту. Показав мне кулак Егор продолжил: - Присмотреть за родителями хорошая идея. А может... - Может сделать какие-то не очень одобряемые ими вещи, а когда их внимание будет только на этом залезть в офис и найти бумаги, которые хоть чуть-чуть помогут понять с чём мы имеем дело. Я закончила мысль Егора и отбила ему пять. Меня очень радовало что все согласились. Даже если это тупой розыгрыш, то, то о чем рассказал Егор меня пугает. - Осталось решить кто чем займётся. Констатировал факт мой дружок Лёша. Последние время он на меня очень злится. Сначала он просто переживав за меня, я же просто оттолкнула его фразой "Леша, у меня всё хорошо. Отстань." Я заметила что от его последнюю неделю несёт алкоголем, но я так была занята Кридом что не нашла времени, чтобы поговорить с Щербаковым. - Ну так тут всё просто. Мы все отвлекаем, ты с Егором копаетесь в кабинете Николая Борисовича. Нурлан договорил и закинул ногу на ногу. Я очень благодарна ему, он не бросил Лёшу когда это сделала я. - А чего это сразу у моего отца? По лицу Булаткина видно, что такую идею он не одобряет. Неужели боится? - Ну у твоего же проводилась конференция, и логично думать что именно у него и будут какие-то бумажки по этому поводу. - Дима прав, Егор, если у тебя какие-то причины не залазить к нему в офис, например страх, я пойду одна. - Ещё чего. Я с тобой. Дальше всё уроки проходили хорошо, никто не говорил об этих странных событиях. В девять вечера мы договорились встретиться у меня дома и обсудить детали плана. Уже в восемь тридцать все были у меня в квартире. - Предлагаю осуществлять план в вечере. Нам с Егором будет проще залезть к Николаю Борисовичу. - Славик, а давай тусовку на хате Нурлана замутим? Алишер налил себе жидкости с бутылки в котором раньше находился лимонад, в стакан. - Если что, это не лимонад. И почему именно у Нурлана? По тому как изменилось лицо Моргена после пробы напитка он и сам прекрасно понял что это не детский напиток. - У Нурика самые строгие родители. Они шумиху поднимут, вам путь очистят. - Ок. Но давайте договоримся, мы не будем крушить дом. И я не Нурик. - Нурик, в этом и заключается наша миссия. На этот мелкий спор мы лишь посмеялись. На большое удивление, все разошлись около одиннадцати часов. За эти два часика мы приняли таковы решения: Дом Нурлана начнут разрушать где-то в восемь. Мы полагаемся на то что за два часа все будут играть пьяных на сто процентов и придется звонить родителям. Придёт много подростков чтобы нашего с Кридом отсутствия не заметили, если все же заметят, мы скажем что переспали. Давид с самого утра будет с Олей. Всем нам будет спокойнее за неё. Я долго не могла уснуть. Неужели всё это правда? Неужели родители что-то скрывают? У нас всегда были замечательные отношения, пока они не разошлись... Следующий день Целый день все вели себя нормально. Ходили на уроки, шутили, Крид и Моргенштерн опять нагоняли на неуверенных в себе подростков страх и ужас. Давид периодически мне звонил и говорил как у них дела. Все хорошо. В девять часов вечера я получила видео сообщения от Моргенштерна. Я уже по памяти набрала номер. - Всё готово? Спросил парень на линии. Твердый, как сталь, голос звучал божественно. - Да. Ты когда приедешь? - Уже. Я подошла к окну. И увидела Егора, он замигал фарами. Я мимолётно улыбнулась... Чему ты улыбаешься, тупица не доношенная? Может ты в его ещё влюбишься? - Хорошо, я уже выхожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.