ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бросил Лёха. Они ещё и издеваются. — Нам, желательно, полностью узнать что сейчас происходит. Вот у меня есть к Криду один вопрос. Как у тебя, сука, получается сохранять спокойствие в данной ситуации. Нас связали и хотят отвезти кому-то. А ты ещё позволяешь себе адекватно реагировать на всё это? — Вообще, мы не должны вам ничего рассказывать. Но… Хорошо, но пообещайте что не скажите Боссу о том что знаете эту историю? Неужели Нурлан кого-то боится? А как меня связывать и обзывать то страх был потерян? Ну ничего, получу я свободу, и тебе и твоему дружку голову откручу. — Договорились. Ответил за двоих Егор. — Когда эта херня с тайными звонками началась нам позвонил один человек, попросил следить за вами. Только вы, другие его не интересуют. Он пообещал большую сумму за вас, а вы тоже меня поймите, у меня долги за наркоту которою я поставлял, их перекрывать надо. Начал Лёша. В этот момент мне стало его жаль, он очень хороший человек. Когда Щербаков ввязался в эту авантюру я очень злилась. Дозы разных наркотических веществ всё чаще пропадали. Сам Лёша их вряд ли их употреблял, он всегда был в адекватном состоянии, а я по себе знаю при приеме наркотиков так не получается. Перепродавать тоже не выгодно. Так что их просто-напросто кто-то крал. — Ну вот мы и согласились на такую Авантюру. Мы не рассказали Боссу что вы поехали в офис твоего отца, мы ему намекнули на то что вы уже взрослые… Лёша и дальше продолжил бы свой рассказ, но ему позвонили. — Алло? -… — Хорошо, мы едем. — Ждём. Последнюю фразу мы отчётливо услышали, голос был очень знаком. Я посмотрела на Егора, тот заметно напрягся. Возможно я обратила больше внимания на его поведение, если бы не боль внизу живота. Вот же, договорился, Булаткин. — Ай. Я хотела согнуться, но веревки не позволили мне это сделать. — Нюта, что с тобой? Вот Нурлан серьёзно думает что мне сейчас есть дело до его вопросов? В одно мгновение я почувствовала что мой организм открылся как краник. — Слушайте, куда бы вы меня не везли, но мне нужно в аптеку, а потом в туалет. — О горе мне с вами. Алексей поднял голову вверх и поднес руки ко рту. — Лёша, хочу напомнить что сидения в твоей машине белые, а кровь отмывается в очень редких случаях. — Нурлан хватит пиздеть, поехали. Да, вот что-то, а машину Лёха любит. — Лёш, я понял что надо ехать, только вот куда? — Ты дебил? Нужно быстро в аптеку. А ты Парень обратился ко мне. — Сделай, пожалуйста, так что б моя машинка не пострадала. На моё удивление мы очень быстро оказались возле аптеки. — Егор, Аня, я надеюсь что вы умные и не надумаете сбежать… Было начал Нурик. — Слыш, ты, как думает твоя тупая голова, мне сейчас до побегов? — Можно не кричать? Ох ёпт, он мне ещё возмущаться будет? Мне кажется что мысленно Крид услышал все мои маты в сторону такого кретина, поэтому пообещал не сбегать. Мы пошли в аптеку, и на ступеньках парень мне сказал: — Наш похититель — мой отец. Он нервно выдал то что, держал в себе. Наверное уловив моё непонимание, он добавил: — Я узнаю его голос из тысячи. — О Господи, зачем мы ему? — Мне кажется я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.