ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Егор, быстро выключи навигатор. Но мы уже услышали как сзади нас припарковалась машина. — Успокоилась. Кинул мне Крид и полез на заднее сиденье. Когда я перелезла к нему, и внимательно оглядела Егора то, поняла что он достает пистолеты. Булаткин хотел спрятать один из них себе под футболку, но я успела спросить: — А мне? — Тебе пистолет? Сейчас не время шуток, дурочка. Ухмыльнувшись своим же словам Егор всё-таки дал мне оружие. — Стрелять умеешь? То спрашивая, то ли утверждая самому себе сказал парень. Неожиданно в окно постучали. Егор схватил меня за шею и затолкал в низ. Ну допустим, он хочет чтобы я легла и молчала. Окей, хоть раз в жизни так можно поступить. Крид открыл дверь, его попросили выйти с машины. — Парни, а может я все же поеду. Егор попытался что-то достать с бардачка, но ему выстрелили в ногу. — На выход. Вот теперь я точно понимала что голос очень знакомый. Я слышу его каждый день. Лёша, Нурлан? — Блять, вы чё делаете уёбки ёбанутые? Страх потеряли, то сейчас найдете. Говорила я, вставая с пола. — Рот будешь открывать на уровне ширинки сука. Меня с Егором силой вытолкали с машины, связали руки и посадили в тачку на которой они приехали. Как только предатели отошли Крид спросил: — Оружие ещё при тебе? — Да. Я еле сдерживалась что бы не заплакать. Мне просто было обидно что мои лучшие друзья предали меня. Когда Алексей и Нурлан вернулись я перестала сдерживаться и заплакала. — Чё ты ревёшь? Спросил Нурлан. Я услышала его вопрос, но отвечать просто было не охота. — У неё месячные, ещё у неё нет прокладок. Ответил за меня Егорка. Какие месячные? Чё он несёт? Если его план по спасению наших задниц заключается в выдуманном менструальный циклом, то есть вероятность, что мы уже мертвы. Но была не была. Я решаюсь подыграть Криду даже не зная правил. Как будто одобряя его слова я завыла ещё больше. — Будете сами виноваты, если я замажу белые сидение кровью. — Нурик, звони Боссу и скажи что даже если мы её привезём то осмотреть её не смогут. Договорив, мой бывший друг, посмотрел на меня пронзительным взглядом, но вскоре отвернулся. Неужели совесть проснулась? — Понял. Нурлан вышел с машины, а когда вернулся, был безумно счастлив. — Лёш, только не падай. Если мы сейчас привезём этих двоих к Боссу, то нас отпустят живых и невредимых домой. — А кто такой Босс. Скорее всего, я прервала речь Нурлана, но мне просто было очень интересно какая мразь заказала украсть меня. — Нюта, всего по немножко. Тебе повезло что у тебя месячные, и Егор не может заставить тебя выполнять супружеский долг. — Что? Причем здесь Крид? — Тебе краткую информацию или обширную лекцию? Бросил Лёха. Они ещё и издеваются. — Нам, желательно, полностью узнать что сейчас происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.