ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Значит слушайте внимательно, у вас есть всё что нужно для секса, нам нужен ребенок. Мы с Егором переглянулись. Сказать что я ахуёла ничего не сказать. — Ну Коля, куда ты так разогнался. Им надо детально всё объяснить. Стоять я уже просто не могла, ноги тряслись, а голова отказывалась что-нибудь обдумывать. Я взяла Егора за руку, в ответ он обнял меня и поцеловал в макушку. Эти действия наши, хотя после того что они сделали вряд ли их можно считать родителями, не заметили, они бурно, но тихо спорили в конце комнаты. Я боюсь того что сейчас происходит, хотя сердце мне подсказывает что вся хуйня ждёт нас впереди. — Давайте я вам всё подробно объясню. Вот смотрите, Москва — город большой, и по большей части им должен управлять человек, который не будет кого-то жалеть. Если на первый взгляд может показаться что это разговор мамы и пятилетнего ребенка, то всё совершенно наоборот. Жуткий холод идёт от женщины, которая смеет называть себя моей матерью, и пронизывает кости дикой болью. — Мы работаем на Мафию, в основном кого-то убрать или сделать доставку. Пенза и Питер тоже под нашим контролем. Мать ухмыльнувшись своим мыслям продолжила рассказ. — Одно из заданий у нас слегка провалилось и взамен нашим жизням мы предложили ребенка. Ребенок — мечта Мафии которая из-за нас и рухнула. Всё бы ничего, но ему понравилась ваша внешность, хоть характеры не сахар. Опять эта сумасшедшая улыбка от которой я хочу плакать. Она взглянула на меня такими же глазами, как обычно, полны любви и надежды, и сказала: — Ты должна забеременеть в кратчайшие сроки, иначе всё будет не так ванильно, как кажется. Когда ОНА закончила поговорить с нами решил пообщаться отец моего сокамерника. — Вы не пленники, но всё же вы не будете ходить в школу, гулять, выходить из дома. У вас есть целое подземелье, все комнаты в вашем распоряжении. Давайте без глупостей. Ещё раз повторюсь, у вас есть всё что нужно. Я даже разрешу пользоваться телефонами. Друзей на помощь можете не звать, назовёте на них большую беду. Закончив, вместе с моей мамой он пошёл на верх, потом мы услышали, как очень большая и массивная дверь закрылась. Я сидела смотря в одну точку, парень обнял меня сзади за плечи. Мне было очень комфортно, но спросить я должна: — Егор, что нам теперь делать? Мне страшно представить зачем тому человеку ребёнок. К тому же, я слишком мала для родов. — Сейчас девчата рожают и в шестнадцать лет. — Они рожают по залёту, а кто-то умирает, тоже по залёту. Зачем они их убили, Нурлан и Лёша не сделали ничего плохого. Мрази! Эмоции внутри меня бушевали, мне болело сердце, время от времени я переставала всхлипывать из-за боли в животе. — Ань, от твоего плача проблемы не решатся. Господи, подумаешь ребёнок. Ты таких себе ещё много родишь, а им всего один нужен. — ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ ИХ ИЗВРАЩЁННЫЙ ПЛАН? Кричала я на парня. В конце концов мне надоело находиться с ним в одной комнате поэтому я решила пройтись по подвалу. Куча комнат, о матерь божья, тут есть кухня. Мой организм был истощен, я решила приготовить себе макароны с сыром. На мою еду ещё никто не жаловался. Особенно папа, он очень любит есть то что я готовлю. Интересно, где он? Знает ли мой папа об этом всём, а может он причастен к бедам которые со мной происходят? За время готовки я решила больше не обижаться на Егора, а ещё попросить биологическую мать встретиться с друзьями. Честно говоря, я не очень хочу здесь находится и что-либо делать, но я должна их предупредить. Я разложила блюдо по тарелкам, поставила их на стол и пошла в спальню звать Крида кушать. За время моих похождений по подвалу я заметила что ни в одной из комнат нет кровати, даже диваны только из кожи, на таком не поспишь. Я зашла в комнату. Егор сидел и смотрел в одну точку. — Алексеева, вот ты мне объясни. Сказал парень даже не поворачивая голову в мою сторону. — За что жизнь трахает меня во всё щели? Впервые девушка мне понравилась как девушка, а не дешёвая проститутка, и я не могу ей это сказать. — Не переживай, Крид, я попрошу, мама она позволить Клаве тебя навестить. Сказав я собралась уходить, но Егор схватил меня за горло и прислонил к стене. — Какая же ты дура, Алексеева. Он договорил и впился в мои губы страстным поцелуем, и как ни странно я отвечала взаимностью. Парень отпустил мою шею переместив руки мне на талию, пока мои блуждали в его волосах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.