ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Они хотят ребенка, они его получат. Сказала я и впилась в губы Крида жадным поцелуем, он сильно прижал меня к себе от чего я издала стон боли. — А как же «Это всё не правильно»? Егор убрал волосы с моей шеи и поцеловал между ключицами. — Слушай, ты сам сказал что вероятность моей беременности очень низкая. Так что я ничего не потеряю. Я хотела его поцеловать, но Егор отодвинулся от меня. И посмотрел на меня как на учительницу, когда написал на 5, а она поставила 3 (😂вот теперь вы видите что автору нельзя употреблять алкоголь) — В смысле? То есть ты не девственница? — Ёбаный рот, а это имеет значение? Меня уже начинает бесить эта ситуация, девственница не девственница, разница какая? И вообще, не хочет — не надо. — Знаешь, иди в пизду, я хотела что б всё было нормально, но ты похоже так не можешь. — Я туда и собирался, ты почему-то начала кричать, я ведь просто пошутил. Он хотел ко мне прижаться, но я оттолкнула его. Я быстро пошла в спальню и залезла под одеяло. Интересно, сколько я уже здесь времени? Наверное суток двое. Я лежала так минут двадцать, после этого пришел Егор. Мокрые волосы были разбросаны в хаотичном порядке. Похоже вытираться его не учили, по торсу укрытого татуировками, каплями стекала вода. На бедрах весело полотенце. Крид заметил что я его рассматриваю, но никак не отреагировал на это. Я открыто пялюсь на его стояк который видно сквозь полотенце, а он ничего не предпринимает, странно… И тут началось то чего я никак не ожидала, Егор снимает единственный элемент одежды присутствующий на нем. Я автоматически закрываю глаза и начинаю возмущаться: — Егор, блять. Тебя вообще не воспитывали, или что? Ты знаешь что так… Я бы продолжила, но почувствовала прикосновения на губах, что-то теплое и пульсирующие. Это член? Я осторожно, всё также держа глаза закрытыми, положила руку на рот. Мне было страшно, особенно если взять что меня это заводило. Егор не церемонясь начал меня раздевать, руки, из-за ран, он вообще не хотел задевать, хотя как можно снять майку без рук, и если из-за этого мне пришлось убрать руку от губ, то глаза я открывать не намерена. Когда Егор меня переодевал я была в белье, но в скоре моё решение поменялось. Так что теперь я лежу совершенно голая перед ним, но он почему-то меня не трогает. Я судорожно выдохнула и кинула Егору полотенце.  — Мне не нравится то что происходит. Сказала я и отвернувшись укрылась одеялом. Но, вместо того чтобы уйти, он залез ко мне под одеяло и шепнул: — Прости, пожалуйста, не знаю что на меня нашло. Я просто слишком много выпил алкоголя. Парень крепко обнял меня, но я не могу сказать что мне нравилось положение в котором я сейчас нахожусь. Моё тело отказывалось засыпать учитывая член Егора который упирается мне в попу. Я решила выбраться из его объятий, случайно задев рукой интимное место моего сожителя, я его разбудила. Он невольно простонал и спросил: — Почему не спишь. Что бы кто не говорил, а голос у него обалденный. И если бы я до сих пор не обижалась на Егора, возможно мы и переспали. — Егор, а ты не мог бы уйти в ванную и решить проблему моей бессонницы. — Не поможет. — Ну тогда я просто посижу, мне спать не хочется. И вообще, сколько сейчас часов? Сев на кровать, спросила я. Я решила что раз Егор уже видел меня голой то прикрывать оголённое тело мне не к чему. — Я тоже потерял счет времени, особенно после смерти Натана. Возможно ты и не знаешь, но у нас были очень близкие отношения. Он был настоящим другом в отличие от Моргена. У него сейчас вообще трудный период, хер пойми кто ему нравится. Ты знала что он Би? — Серьёзно? Остаток ночи, как вскоре выяснилось что мы в заперты двое суток, а на часах 23:47, провели обсуждая жизнь, рассказывали друг другу о семьях и обдумывали что же то за ключ. Даже на моё удивление я не устала всю ночь трепать языком. С самого утра я попросила Егорку помазать мне спину мазью. Вот только я от сюда выберусь, я переломаю этому Николаю кости. — К вам гости. Крикнул голос охранника. Я вышла и посмотрела кто пришел. Друзья. У Клавы и Оли на голове чёрные повязки. Блять, мне наверное тоже така необходима… Хотя, зачем? Если ты скучаешь по человеку это одно, ну, а если ты просто хочешь показать свою утрату, то носи конечно. — Анюта. Миша очень сильно обнял меня и начал плакать. Да, они с Натаном были не разлей вода. Чувствую себя конченой мразью, как я могла думать о сексе при таких обстоятельствах? — У нас для вас новость… Начала тихо Оля. Но похоже что Давиду совсем не по душе такой настрой, так что он сразу добавил: — Олечка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.