ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Начала тихо Оля. Но похоже что Давиду совсем не по душе такой настрой, так что он сразу добавил: — Олечка хочет вам рассказать две новости… Не то что бы Дава говорил радостно, но я не могу сказать что он расстроен. — Давид, ты издеваешься? Как ты можешь говорить об этом спокойно? Ребят, это из-за меня Димка погиб. Это из-за меня Натана убили, а ещё я беременна от него, он моя мертвая любовь. Оля начала кричать и прижалась ко мне. Он беременна от погибшего Натана, она причастна к его смерти? Но я решила не расспрашивать её сейчас, пусть сначала успокоиться. Я уговорила её пойти полежать в спальню, Оле надо отдохнуть, её потом ждёт расспрос о непонятных причинах причастности к смерти моих друзей. Как только Бузова заснула, я вернулась на кухню. Миша ужасно подавлен. Ещё бы, он не выдержит если встретиться с нашими мамашами. Насколько я поняла из разговора, ребята не живут с родителями. Вот чего я не понимаю, это как убили Диму. Насколько мне ясно, его застрелили. Да… Но я бы не сказала что Клава очень скучает за погибшим парнем. Вообще мне кажется что она даже рада что всё так сложилось. Хотя, кто я такая что бы так говорить. Надо будет спросить у неё всё на прямую. Алишер со Славой сидели молча, Клава лежала у Моргена на плечи. Давид нервно курил вместе с Мишей. Похоже Дава ожидал не того что сказала Оля. Она любит врать, возможно Давиду девушка сказала что беременна от него. Даня вместе с Олегом сыпали себе Бог знает какую ложку сахара. Олег очень хороший человек, он всегда выручит и поможет. Даня никогда никого никогда не обижал, так как и Олег, всегда поможет. Но даже они оба не сровняются с Натаном — человеком который скрывал свои настоящие эмоции и менял их на позитив. Он и я раньше защищали Славика от Егора и Алишера. Ох, если бы время можно было вернуть назад. Мне кажется что я не ценила то что происходило со мной раньше. Я бы очень хотела сейчас выйти и на целую аудиторию читать лекцию о размножении лягушек. Вдруг к нам на телефоны пришли сообщения. Мне стало плохо когда, выяснилось что неизвестный и наши родители не одни и те же люди. Музыкальное сообщения под мелодию песни «Пусть мама услышит, пусть мама придёт» детским голосом пело: — Ребенка родители хотят больше жизни, варвару отдать. Но если вы так хотите спастись, ключа принесите. Много жертв ещё будет так что спасайтесь. Думайте скорее со временем не играйте. — Ребята, а о каком именно ключе идёт речь? Даня положил руки на стол и убивал одним взглядом. Я не могу сказать им правду, но и соврать не имею права. — Ах, если бы мы знали, если бы знали… Ответил Егор. Я не знаю почему Крид соврал, но если он так сделал значит так было нужно. В скором времени к нам наведался охранник с просьбой всех идти по домам. Ребята разбудили Олю и ушли даже не попрощавшись. Лишь Клава подошла ко мне и вручила пакет который я не видела у неё в руках раньше. За друзьями закрылась дверь. Егор все тоже сидел за столом и переваривал слова Клавы. Я положила пакет на стол. Крид с недоумением посмотрел на меня. Я недолго думая достала всё из упаковки, куча документов. Мы решили посмотреть что именно в этих бумагах. — О Господи, Аня вот и всё карты выпали наружу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.