ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Ань, только спокойно, я кое-что знаю, но просто боюсь что вы не так поймёте. Иван Владимирович никуда не уезжал, он всё время здесь. Парень показал пальцем вверх. — Эта девушка, что тебя осматривала его помощница. И я тебе клянусь, я просто не мог сказать тебе об этом. — А что же, твою мать, поменялось? Я взяла парня за воротник и трусила в разные стороны. Он всё время был здесь, мы месяц потеряли. Целий, сука, месяц. На мои крики прибежали ребята. — Аня, отпусти его. Сказал Миша и попытался встать между нами. Я лишь оттолкнула Марвина, лучше ему не лезть в это. — Что? Скажи, что поменялось? — Я сегодня убил человека! Сказал Даня и толкнул меня. Я не устояла на ногах и ударилась об стену головой. По стенке потекла алая кровь. Возможно, нашу ссору услышали наверху и именно поэтому прибежали охранники. Они увидели меня с разбитой головой, схватили Даню и куда-то увели. Как только дверь закрылась мы услышали два выстрела. Клава и Оля помогали мне подняться, а парни побежали посмотреть в кого стреляли. Девушки сделали мне повязку, а мальчиков всё ещё не было. — Девчат, а вдруг что-то случилось с Даней. Оля что-то шепнула Клаве, видно моей подруге это не понравилось, но всё же она помогла мне встать мы вместе пошли на верх. На полу было много крови, коло лестницы я увидела мою маму которая очень сильно плакала, а мама Егора её обнимала. Немного дальше стояли родители остальных ребят. Егор сидел со стеклянными глазами и почему-то кивал головой. Я подошла к нему и прошептала: — Егор, а кто кого застрелил? Парень посадил меня к себе на колени, положил голову на плечо и сказал: — Мой папа застрелил Даню, а Даня застрелил моего отца. Парень улыбнулся, с его голубых глаз потекли слёзы. Ведь так всегда, что бы Николай Борисович не делал Егор всё равно его любил. Даня… Даня специально всё так подстроил, он не хотел жить после того как убил. По лестнице кто-то спускается, знакомый силуэт. Папа, мой папа. Он тоже замечает меня, у него такое выражение лица будто камень с души упал. Папа резко переводить взгляд на Марину Петровну и кивает её. Сегодня день кивание? Они оба подходят к нам и говорят всем пройти назад, причем ребятам тоже. Когда мы все зашли в подвал отец и мать Крида повели нас к закрытой двери, достал ключ и открыли её. — Ознакомитесь, со своим новым жильем. Комнат хватить на всех. Продукты привезут вечером. Правила Аня и Егор вам расскажут. И да, поздравляю. Она приложила руку к моему животу, а затем ушла. Папа обнял меня и тихонько сказал: — Ань, я вытащу вас от сюда. Веди себя осторожно. Он тоже ушел. Но он не хочет что бы меня тут держали, значит он меня любит. Мы пошли и сели за стол в зале, который находится в одной из новых комнат. — Теперь разбираемся. Нас девятеро. Среди нас три девушки, двое из них беременны, и шестеро парней. Кроватей четыре. Как будем делить? Объяснил Давид. — Мы можем спать трое. Сказала Клава и взяла Алишера и Славу за руки. Те лишь переглянулись и улыбнулись. — Ага, ну, то есть тут мы решили. — Я буду спать с Аней и точка. Вынес вердикт Крид. Оля грозно глянула на Егора и сказала: — Ну раз Аня занята, я буду спать с Мишей. Все переглянулись. Я такого не ожидала, ну, она же с Давой встречалась, а тут будет спать с Марвином. Нужно будет поговорить с Бузовой, тут что-то не так. — Да вы издеваетесь?! Я в жизни не стану спать с ним! Кричал Олег, но нам было уже похуй, мы пошли на кухню хавать, ведь звук пакетов слышали всё. На столе и вправду стояло пакетов 10 и записка: Жду не дождусь увидеть моего малыша. И подпись нашего директора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.