ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Наш директор универа? Не может быть. Он очень солидный человек. — Аня, подумай, почему с универа пропадают педагоги? Почему мой дядя ворвался сюда и пытался тебя изнасиловать не имея на то никаких причин? — А я так доверяла ему… Я села на стул. Девочки были в полном недоумении от полученной информации точно так же как и я. — То есть, нам нужно сбежать, найти его и договориться? Спросила Оля. Я уверена, что волнуется она только за своего ребенка, хотя будь бы я в её положение, то даже носа сюда не ткнула. — Его нет в городе сейчас. Конечно можно вычислить где он живёт, но я на сто процентов уверен, что там очередь из охраны с оружием. Ответил Слава. Я приятно удивлена тем что Слава не просто тупой заучка, а умеет ещё думать без математических формул. С того разговора уже прошел целый месяц. Егор со мной не общался, от слова совсем. А я наверное простудилась. У меня очень сильная слабость. Ребята приходили почти каждый день, директор так и не появился в школе. А я закрывшись в спальне в очередной раз плакала под грустную музыку и пыталась найти человека, который пишет Смс с неизвестного профиля. — Ань, открой, пожалуйста, нам нужно поговорить. Услышала я голос Егора за дверью. Я подбежала и открыла дверь, которую очень часто в последнее время закрываю на ключ. — Ты опять плакала? Да что с тобой? Это ты позволяешь себе плакать, хоть сама намекнула мне что я для тебя не важен и всё что между нами происходило глупая интрижка. Кричал на меня парень. Мало того что заболела, так я ещё и агрессивной стала. Позавчера очень поругалась с Олегом. Но он сам виноват, зачем было говорить что я жирная? Так что чтобы вы не говорили я дала Егору пощечину заслуженно. С кухни доносился вкусный, но в следующий момент отвратительный запах. Я оттолкнула Крида в сторону и побежала к унитазу. Когда с меня благополучно вышел мой завтрак и решила сполоснуть рот в ванную зашёл Егор. — Сколько у тебя такое? Спросил тот прижимаясь к стене. — Последнюю неделю такое творится, а что? Я могу поклясться что не понимаю о чем Егор мне говорит. Опять какие-то бредни, даже слушать не хочу. Крид достал телефон и зашёл в календарь. — Сука! Крикнул парень, и кинул телефон чуть левее меня. — Ты больной, зачем ты вещи бросаешь? И вообще, что случилось? Ох, зла у меня на него не хватает. — Ты беременна. — Что ты несёшь? Егор схватил меня за локоть и повёл в кухню. Он посадил меня за стол и пошел куда-то. Вернулся он через минут пятнадцать вместе с какой-то девушкой. — Расскажи ей о том что происходит, и не дёргайся, она гинеколог. Егор закрыл за собой дверь оставив меня один на один с этой девушкой. — Садись на стул и раздвигай ноги в разные стороны. — Зачем? Не люблю я гинекологов. Жуткие люди которые засовывают свои гадкие руки куда не надо. Она сделала осмотр, я ответила на все её вопросы. — Да, ты беременна. Срок четыре недели. Плод ещё маленький, но всё равно ты должна понимать что ты будущая мама. — Да, хорошо. Как только Жанна вышла я начала рыдать. Я не хочу отдавать Ивану Владимировичу моего ребенка. Мне срочно нужно от сюда бежать. Егор зашёл не один, с ним пришли ребята. Клава подбежала ко мне и сильно обняла. Она понимает мои эмоции. — Ребята, мне кажется что я знаю кто отсылал нам сообщения… Начала было Оля. — Это твоя мать. Перебила я её. — Нам нужна её помощь, сами мы не справимся. Сказала Клава. Лишь один Даня не знал как на это всё реагировать. Он что-то скрывает, и я обязана узнать что именно. Я взяла Даню под руку и повела в другую комнату. — Ань, только спокойно, я кое-что знаю, но просто боюсь что вы не так поймёте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.