ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Последние, что я помню, мутный силуэт парня в сознании. Очнулась я от того что кто-то хнычет и на меня что-то капает. Капля попала на губы, это слёзы? — Вы не дождетесь моей смерти. Негромко, но уверенно сказала я. Эти уродские звуки сразу же прекратились. — Живая… На выдохе сказал грубый мужской голос. Я с не большой болью повернула голову на источник такого знакомого звука. В глазах всё плыло. — Ты помнишь кто тебя пырнул? — Я не знаю кто именно, но это был парень. Ёбанный рот, это же Иван Владимирович. Пусть меня и пырнули ножом, но я не могу отдать на смерть этому уроду ещё одного человека. Иван кивнул охране и всех парней которые живут с нами быстро по сковывали наручниками. — Стойте. Отпустите их, умоляю. Я сама воткнула себе ножа, что бы вы пришли. Я хочу поговорить с вами один на один. Княгин (фамилия директора) очень удивился и растерялся. — Отпустили их и вышли от сюда. Охранники быстро сделали как было велено. — Ребят, идите. Тихо сказала я. Это был Олег. Он был напуган, хотя всё остальные адекватно отнеслись к тому что их жизнь в опасности. К тому же, он хочет от сюда выбраться любой ценой. Егор взял меня за руку и шепнул на ухо. — Я тоже знаю что это Терновой. О Господи, только бы он не убил несчастного человека. Егор тоже ушел, а мне стало не по себе. — Так о чем ты хотела поговорить? Спросил Иван садясь на стул возле меня. Вообще, раньше я считала его идеалом мужчины. Ему 50, но выглядит он сногсшибательно: подкачанный, стройный, немного седой с большими зелёными глазами. Он всегда меня поддерживал, даже когда я напилась и пришла в универ пьяной он забрал меня к себе в кабинет и уложил спать. — Скольких людей вы убили? Я даже сама не ожидала что задам такой вопрос первым. Взгляд Княгина не изменился, он уверен в себе и если бы раньше это казалось крутым то сейчас меня пугает такая самоуверенность со стороны психа. — Я никогда никого не убивал. Не вешай на меня всех дохлых собак, пожалуйста. — Хорошо. А зачем вам ребенок? — Хм. Ухмыльнулся Иван. Он подумал минуты две, а потом начал рассказывать. — Когда-то, у меня была жена и маленький годовалый ребенок. А если быть точным, это было 18 лет назад. То есть, если бы все было хорошо она бы была твоей ровесницей. У вас даже день рождения в один день. Вот, и как-то раз моя жена очень поздно шла с доченькой из магазина и на них напали. Жёнушку мою убили, а дочка пропала без вести. Я никогда не прощу себе этого. Я не знаю что тебе обо мне наговорили, но я просто хочу услышать в свою сторону «Папа». А ты так похожа на мою любимую, да й и Егор парень симпатичный. Сразу хочу сказать, что я наказываю тех кто убивает, толкает всякую дурь, грабить. И хочу заметить, не всегда это убийство. Договорил он и ушел в дом наверх. Как только дверь закрылась, в спальню где я лежала на кровати Егор и Алишер притащили Олега. — А ну-ка повтори, что ты только что нам сказал. Прошипел Слава. Ого, оказывается он и злится умеет. — Мне пообещали свободу если я убью твой плод… — А кто это был? — Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.