ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Мама твоя. Ну уж нет. Она сто процентов что-то задумала. Я понимаю всё, но питаться убить моего будущего ребенка это уже слишком. — Ребят, Олег ни в чем не виноват. Вы из-за меня здесь, я сделаю всё что бы вас, включая тебя, Егор, выпустили из этой тюряги. — Вы не могли бы оставить нас с Аней? Спросил Егор наших друзей. Они переглянулись, но всё же оставили нас. Крид сел на край кровати, взял мою руку и поцеловал её тыльную сторону. — Прости меня, я был таким глупцом когда обижался на тебя. Я могу тебя понять, я бы тоже не полюбил себя — без денег, наивного и глупого. А знаешь что меня больше всего раздражает в данной ситуации? То, что я в серьез поверил во взаимные чувства. Парень истерический засмеялся. Каждое его слово отдавалось болью в сердце. — А знаешь что меня больше всего бесит? То что ты глупый. Я сказала так, ведь думала что твои слова обычный фальшь. И сейчас, когда я понимаю твои чувства обиды мне страшно представить что будет дальше. А знаешь за что мне больше всего обидно? Что ребенок которого я вынашиваю никогда не назовет меня мамой и тебя папой. По щекам градом текли слёзы. Я смотрю парню в глазах и читаю его как открытую книжку. Хах, оказывается что б иметь такую способность нужно просто признаться себе что чувствуешь к человеку. — Я надеюсь что никогда не увижу тебя больше со слезами на глазах. Крид нежно поцеловал меня в губы и сказал: — Нют, вря тли наш ребенок останется у нас. А о чем ты говорила с этим психически больным человеком? — Оказывается, что он не такой уж и больной. До того как он занялся криминалом у него была жена и дочь. Он говорил что мы с его дочерью родились в один день и что я очень похожа на жёнушку его. Правда странно? Егор задумался. Он долго рассматривал меня с ног до головы. — Ань, а что с ними случилось? — Жену убили, дочь пропала без вести. А что? В комнату забегает Оля с ужасном и удивлением на лице. Сначала она просто открывает рот и вскоре просто суёт Егору свой телефон. Через несколько минут лицо моего возлюбленного выражает такие же эмоции, как и в Оли. — Да что там такое написано, что вы в таком шоке? Булаткин поворачивает экран телефона, и показывает скриншот переписки Олиной мамы с курвой которая непонятно чего хочет. _Это пиздец. Нам нужно уничтожить этого ребенка и увести Аню на край земли. Если Ваня узнает что брат Коли изнасиловал, и убил его жену, а я украла его ребенка… Он всех нас уничтожит. Гласило сообщения моей мамаши. — Ахуительно! Крикнула я. Достав телефон я позвонила папе. Если он хоть чуточку меня любит сказать правду. Я как в не в чем не бывало попросила его меня проведать, папа сразу пришел с пакетом сладостей. — Я знаю что много сладко вредно, но я надеюсь что поделишься с остальными ребятами. Сказал он и улыбнулся друзьям которые решили послушать этот увлекательный рассказ. — Пап, я знаю что я дочь Ивана Владимировича. Почему ты мне этого не сказал? — Потому что я сам узнал об этом ночью. — Не надо врать, как можно не знать что ваша дочь, на самом деле даже не вашей жены? Задала вопрос Клава. — Света забеременела когда мы с ней встречались, но я прекрасно представлял какой она человек поэтому разорвал то что было между нами. Вскоре она пришла ко мне на порог с двумя полосками. Делать было нечего, пришлось жениться. Потом я пошел в армию — вернулся, а она мне ребенка вручила, мол твоя дочка и всё такое. Но помни, пожалуйста, я всегда тебя любил и буду любить как родную. Он стёр дорожку слёз с моих щек. — Всё будет хорошо, я тебя защищу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.