ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
— Возле меня стоит отец. Он опять что-то говорит о сильных мужчинах, а я чувствую уже такую знакомую боль в области ягодиц. В детстве меня очень сильно били, в основном это были папа и дядя. Мама боялась меня защищать, «мужчины» в моём доме часто поднимали руку на неё. Я тоже видел тебя в своем сне, только это был не сон, а жуткий кошмар. — Ох, Егор, а почему ты раньше об этом не рассказывал? Кридик устало ухмыльнулся и взял гранатовый сок, который из всех пьет он единственный. Ещё соки пью я, остальные ребята предпочитают свежевыжатый. Парень отпил очень много, но почему-то скривился от вкуса. — Что-то не так? — Да нет, пошли спать. Минут через двадцать я поняла что мне не удобно, перевернулась к Криду лицом. Мне до жути захотелось его поцеловать. Я прикоснулась губами к его лбу. Господи, да у него жар. — Ребята! Первым прибежал Миша. — Что, с беременным справиться не можешь? — Придурок, у него температура под сорок. Я послала Мишу за градусником, а сама принялась будить Булаткина. Крида никак не отпускало: увеличенные зрачки, жар, он разговаривал с кем-то. Прошло это всё только под утро. — Егор, а что ты принимал… — Алишер, сколько тебе говорить, я наркоту в жизни в рот не брал. Крикнул Егор. Слава подошёл к вопросу более спокойно. Хитрый, возле Алишера людьми научился управлять. — Может ты что-то съел или выпил, а оно было со странным вкусом? Олег взял пачку с соком которую Егор выпил не до конца, и приложив упаковку к губам сразу отпрянул. — А говоришь не принимал. Алишер, попробую. Знакомый вкус. Моргенштерн попробовал и выдал: — Ах ты хитрожопый. Что б у тебя член отсох, ты где ЛСД достал? Этот бунтарь хотел выпить ещё, но Клава забрала бутылку и вылила содержание в прозрачный стакан. Жидкость нежно бордового цвета вылилась в ёмкость и почти сразу начала отдавать осадок. — И так дамы и господа, перед вами раствор гранатового сока и наркотика «кислота» или же ЛСД.  — Наркотик является галлюциногенной штукой. Не вызывает физической зависимости, но психически ты станешь рабом. Есть множество побочных эффектов, у каждого они свои. Вынес Олег. Егор сидел в полном шоке. — Слушай, но у меня не было температуры. А галлюцинации были очень реалистичными, но короткими отрывками. — Возможно, обычный амфетамин. Сказал Олег. Мне от просто интересно, кто нас с Кридом наркотой травит. — Или 2 °C-B. Дополнил Алишерка немного подумав. — Нет, пошло оно всё нахуй. Ребят я разогнала по комнатам, остался только Кридик. Я пошла и набрала Ивана. В пижаме с мишками и тапочках с мехом он был в подвале через минуту. Когда мы рассказали ему всю историю которая произошла, ну почти всю, он пообещал нам лично контролировать процесс доставки пищи. — Я никому не дам травить моего ребенка! Я убью того кто сумеет сделать что-то с дитям которое является моим! — Ну конечно, вы только убивать и умеете. Глаз Вани начал очень смешно дёргаться. Я захохотала, но тут же перестала увидев как на меня смотрит папаша. — Аня, ты страх потеряла? Ты моё дитя погубишь. — Он. Я ткнула пальцем на живот. — Ваш внук, но не ребёнок. Вот такие дела, папочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.