Страшные сны
14 марта 2021 г., 23:43
На дворе глухая ночь, я на каком-то кладбище. Не густой туман над могилами. Пахнет ёлкой и мокрой землёй. На небе нет облаков, только полная луна. Я слышу шаги сзади, но не успеваю обернуться. К моему виску кто-то ставит пистолет. Выстрел. Моё обездвиженное тело лежит возле ног неизвестного. Я вижу эту сцену от третьего лица, что делает картину ещё хуже.
— Аня, проснись!
С тревоженный голос Егора выводит меня из омана сна. Я начинаю отдаляться, но чётче видит лицо моего убийцы… В конце концов я перестаю цепляться за каждую мелочь в этом кошмаре и просыпаюсь у себя на кровати с любимым человеком. Я несколько секунд смотрю на испуганного парня и выдаю:
— А тебе пошли бы седые волосы.
Крид действительно изменился за время здесь. Он очень хорошо занялся своим телом, ну, а чем ещё ему заниматься как не спортом. Глаза, которые имели некую изюминку в виде блеска и больших зрачков, совсем не поменялись. Блондинистые волосы возле корней были каштановыми. Но дело даже не во внешности, Егорка стал намного спокойнее, добрее, выносливей, продуманнее.
— Слушай, меня пугает твои… Эти самые.
Булаткин покрутил пальцем возле виска и хитро улыбнулся. Он навис надо мной, поцеловал в губы с такой нежностью, что словами не описать. Егор немного укусил меня за губу, из-за чего я открыла глаза. Просто какая-то сила заставила меня оттолкнуть парня. Я вспомнила этот дурацкий ночной кошмар. Я толкнула Булаткина ногой, он такого не ожидал что было видно по его растерянности и непонимании.
— Егорушка, прости меня дуру. Любимый, я просто сон вспомнила.
Не ну это пиздец, но я уверена, что мне не показалось.
— Ань, что тебе сниться такое что ты спать не можешь?
Парень вернулся ко мне, разлёгся на моих ногах и принялся слушать о моем сне.
— Ага, могла просто сказать «Мне не до твоих грязных дел, мне сон страшный приснился». Я бы отстал.
Крид встал и собрался уходить.
— Я узнала в своем убийце тебя!
Как в фильмах, парень сначала остановился, а потом медленно начал оборачиваться назад.
— То есть мало того что я насильник, так ещё и убийца.
И он расплакался. Просто начал рыдать. Ну и чё в таких ситуациях обычно делают?
— Ну от если ты меня не любишь, спи одна. А я пойду к Оле.
Не поняла теперь совсем. Кто из нас беременный, нахуй? Может это я должна капризничать? Я быстро, но аккуратно поднялась с кровати и побежала за Егором сметая всё на своём пути. И так, ситуация: Егор и Оля вместе плачут за кухонным столом. Я с остальными ребятами молча наблюдаем и выслушиваем всё что эти двое о нас думают.
— Понимаешь, Олечка, она меня совсем не ценит. Я ей и так и сяк, а она мне - хуй.
И опять эти всхлипы. Слава Богу, что Оля перестала голосить на весь дом. Я пошла и достала воды из холодильника и хотела дать попить моему мужчине, но решила что надо уточнить.
— Егорка, какую тебе водичку дать?
Поглаживая парня по спине задала вопрос я.
— Сладенькую.
Егор поджал губы и развернулся в иную сторону.
— Ну что ж, поздравляю. У тебя мужик беременный.
Сказал Олег посмеиваясь.
Я посмотрела на всё ещё надутого Крида.
— Блять… Точно.
Булаткин, которого до этого момента ничего не интересовало, спросил:
— Я что, беременный?
Нижняя губа начала трястись. Глаза опять полны слёз.
— О нет, мы пошли.
Кинул Алишер и скрылся вместе с остальными за дверями разных комнат.
— Егорка, у тебя синдром Кувад.
— Я больной? Ну не надо отдавать меня никому, пожалуйста.
И что-то мне подсказывает что вторую фразу он уже говорил. В его глазах столько боли, он ведь тоже не спит последнее время. Я тихонько завела Булаткина в комнату и уложила его на кровать.
— Егор, а что снилось тебе? Я тебе обещаю, это будет наш секрет.
— Мне сниться моя комната в шесть лет…
Примечания:
Приветствую. Уважаемые, как я вас люблю! Вы лучшие люди которых я знаю. Вот вам глава, а ваших предложений по поводу продолжение жду в отзывах ❤️
Всем чао- какао 💜