ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё один вопрос без ответа

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый сверлил меня взглядом. Просто смотрел и передавал свою ненависть. Эдик смотрел на наши гляделки со стороны, а потом взял нас под руки и увёл с комнаты. Как только мы покинули пределы спальни Егор оттолкнул Эдуарда, схватил меня за рукав и притянул поближе к себе. - Пацан, ты чего? Удивлённо сказал охранник. Он развёл руками и приподнял бровь, только почему-то сейчас я заметила выбритую полоску на левой брови. —Я чего? Это ты чего делаешь? Она моя и я не позволю тебе её у меня украсть. Я смотрю на Крида и понимаю что я веду себя как последняя сука. Он действительно меня любит. За видом влюбленности с первого взгляда в Эда я скрывала непонятную обиду на всех. Я отвлекалась. В горле застрял ком. Не от злости нам саму себя, нет, я просто не могу дышать. В моих глазах всё плыло, парни выясняли отношения. Не спорю, возможно во всём виновата я, но блять, я сейчас сдохну. —Парни… Я задыхаюсь… Мужчины прекратили спор, Егор подхватил меня и посадил в кресло. Эд нахерато силой открыл мои глаза, но расширенных зрачков он не увидел. - Сука, она какие-то препараты или же продукты специальные принимала? —С препаратов только то что доктор выписывал, продукты все те же самые что и мы. Сил я не имела. Всё как под водой, звук расплывается. В конце концов я вырубилась, но молилась лишь об одном — лишь бы с ребенком всё было хорошо. Как же меня заебало просыпаться после потери сознания. Я молча встала, рядом никого не было. Я дошла до дверей и увидела в дверном проёме Егора. — Ты как? Парень нежно приобнял меня за плечи. Я не знаю как я это поняла, но я не готова к ребёнку. Я безответственная, я всегда творю что влияет на моё здоровья негативно. — Жанна дала тебе таблетки, должно полегчать. С бейбиком всё нормально, не волнуйся. Я удобно уложилась на кровать и заснула. Прошло три недели Ничего не изменилось: Оля на восьмом месяце ходила и молила Бога чтобы пришло время родить. Миша ходил как на иголках, каждая фраза как будто давалась ему болью. Олег не мог понять, что не так, он был в глубокой депрессии и уже мысленно проклинал всех нас и родителей. Клава, Слава и Алишер радовались жизни дальше трахаясь где только можно. Мои отношения с Кридом можно описать одним словом «Друзья». Меня постоянно мучили кошмары. По скольку я поняла, проснулась я посреди ночи. Мне душно и не комфортно. Я решила пойти попросить в Эда со мной погулять на улице. У меня пятый месяц пошёл, а я на свежем воздухе только по расписанию. А сны с погибшим друзьями надоедают. Не могу снова видеть ту лужу крови перед кроватью когда убили Нурлана и Лёшу. Или как убили Диму. Я вышла в коридор где когда-то сидел Даня перед смертью. На диване, что стоял под стенкой сидел какой человечек в капюшоне и Клава. Так, блять, а что тут делает Кока? Я прижалась к стене, залезла за шкаф который немного отодвину и решила подслушать. — Я всё правильно поняла, если я буду поить Аню этими таблетками то в скором времени мы с парнями от сюда выйдем? - Да. Нихуя себе у чувака бас. Но я могу поспорить что это не настоящий голос, он сделан с помощью специального прибора для людей с проблемами голосовых связок. Человек в капюшоне ушел, а Клава тихонько вернулась к себе в комнату. Неужели она меня предала…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.