ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне похер, я за дочерью

Настройки текста
Примечания:
- Ань, всё будет хорошо. Он взял меня за руку продолжая жать на газ. - Егор, там есть ещё дети. Что мы будем делать с ними? - Поверь, я знаю столько бесплодных семей, что эти дети не останутся в беде. Я посмотрела в окно. Уже темно. Господи, помоги. Мы должны спасти её, она моя дочка, она наша дочь. И что бы между нами не происходило во время беременности, я люблю Егора и её до безумства, и для меня это правильно. - Смотри, вот там корабль. Парень отпуская мою руку указал в сторону реки. - Да, это грузовой водный транспорт, Егор, я знаю это. - Именно по этому "водному транспорту" будут увозить нашу куколку и ещё с десяток детей. - О боже. Тогда чего мы ждём, пошли. Я уже хотела выходить но парень продолжил движение автомобиля. - Нужно спрятать машину. Там очень много людей с оружием и если мы хотим спасти тех малюток, то должны действовать адекватно. - Ты прав. Пока мы припарковувались, я положила пистолет под ночную рубашку, к счастью она очень длинная, но имеет разрез с одной стороны и сделана с тёмного, прочного материала. - Пошли. Сказал намного тише Крид. Я вышла следом за ним и мы пошли в сторону голосов. Здесь здание на здании, какие-то гаражи и склады. Очень близко возле нас кто-то прошел. Это было немного жутко, но мы пошли дальше. Я услышала плач ребенка и мой мир остановился. Мы обошли маленькое здание и уже чётко видели несколько спящих детей возрастом 3 - 4 годика, двое годовалых и наша зайка, которую держала Жанна. Оказывается, она мне двоюродная сестра, если я её убью я попаду в ад? Как-то похер. Из склада вышел Борис. Я сжала руки в кулаки и молилась не испортить всё. Это чмо стояло и договаривалось с капитаном о перевозке. И нужно же было ему посмотреть в нашу сторону? - А ну туда. Крикнул он своим дрессированным собачкам. К нам побежало человек десять сразу. Парень побежав взял меня за руку. В принципе, логика Егора понятна. Он хочет убежать от охраны никого не застрелив, ведь пуль у нас мало, но при этом подобраться ближе к Борису. Я просто бежала за ним. И к нашему счастью, там где их прожекторы не светили, они нас потеряли. Мы пробрались в гараж в котором стояло куча медицинских сундуков. Мне стало очень интересно что там. Я вовремя закрила себе рот. В эти ящиках лежать человеческие органы... И врятли он сданы добровольно. Мы подошли ближе к выходу который выводит прям в центр событий. Я увидела как Жанна целует дочь, она целует её, а я даже не имела права её подержать. Я вовремя вернулась на место, к нам зашло два парня, они нас не заметили и просто продолжили разговаривать. - Мне очень жалко эту малютку. Боря Владимирович настолько злопамятный что мстит Ивану даже после его смерти. - Ей, парни. Егор хотел заткнуть мне рот, но не успел. Охранники обернулись и посмотрели на нас. Один, тот что не говорил, наставил на нас пистолет. Но второй просто сказал: - Я Руслан, а это Женя и он сейчас же уберёт пистолет. Евгений посмотрел с удивлением, но всё таки выполнил просьбу напарника. - Парни, я Аня, а это Егор. Мы родители девочки которую держит Жанна. Я дочка Вани. Помогите нам, мы вас умоляем. - Нам очень приятно, но чем мы вам можем помочь? Заговорил наконец-то Женя. Я увидела чей-то телефон на столе и ткнула его Криду. - Единственное о чём просим, позвоните по этому номеру, передайте что Булаткин попросил приехать с подмогой. Ну и в крайнем случае помогите увезти детей, которым ещё можно помочь. Крид взглядом указал на контейнеры с органами. Парни согласились нам помочь, взамен мы пообещали им что не будем предъявлять претензии им в суде. Мы аккуратно вышли с помещения и Егор подстрелил двоих охранников возле Бориса и его дочки. Я выстрелила и попала в капитана. И это хорошо, без капитана кораблик не уплывёт. - Ох зря вы так. Зря! Прям крикнул Борис. Дети Борису нужны живые, поэтому их в месте с Жанною, уже наши коллеги Руслан и Женяя, начали заводить в гараж, но в момент когда в Егора захотели попасть "снайперы от бога" жертва немного поменялась он выстрелил в спину Жанне и в живот Егору. К счастью, когда эта дохлая сука падала, Егор забрал у неё малышку и сам сполз по стене. - Жанна! Закричал Борис, но подходить не стал. Я быстро начала доставать пистолет. Когда он очутился у меня в руках, я почувствовала успокоение. В какой-то момент мне стало хорошо от мысли, что сейчас приедет половина российской полиции и убьёт всех кто в этом замешан. - Вы же понимаете что ребенок вас не знает? Что вы не дадите ему ничего, что лучше умереть чем иметь таких родителей? Аня, вы не сумели спасти своих друзей, а надеетесь спасти ребенка который и ртом дышать не умеет. А что если он прав? Какая с меня мать? У меня умерло сразу два отца, какая - никакая, но мать, друзья и все кто были ме дороги. У меня начиналась истерика, руки предательски начали дрожать, как будто я действительно считаю так как он. Воспользовавшись случаем они начали подходит ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.