ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
- Отошли, суки! К нашему ребенку вы и на шаг не подойдёте! Кричала я в истерике. Егор крепко держал нашу малышку в объятьях. Я держала пистолет. Руки тряслись, но нет, моя дочь останется со мной. - Анна, не глупите. Ваш возлюбленный ранен, вы одна, а нас десятеро. Спокойно говорил брат Ивана Владимировича. - Даже то что сюда уже едут менты и прокуратура РФ вас не пугает? Лицо этого ублюдка в миг поменялось. Он подал немой сигнал что это всё пора заканчивать. Где-то неподалеку слышался звук сирены. Я наставила пистолет на него. - Анна, если вы сейчас выстрелите мы вынуждены будем сделать то же самое. Меня не остановили их слова. Я выстрелила два раза в этого ублюдка просто мстя и что б дать полиции понять где мы находимся. По мне тут же начался обстрел. Я упала на землю возле Егора. - Я люблю тебя и всегда буду любить. Сказал Крид пытаясь приподнять меня. У него не получилось поэтому он просто взял меня за руку. Такая же теплая, родная как тридцать минут назад в машине. Эти руки подарили мне столько нежности... Веки тяжелели, я не чувствовала конечностей и казалось что я немая. - Я тоже тебя люблю. Ели слышно сказала я, надеюсь он меня услышал... Прошло 15 лет Я иду по улице. На часах 23:47, но мне всё равно, я не особо горю желанием возвращаться домой. Там скучно. Друзья сейчас у бабушек и дедушек, а я дома. У меня их нет. Но мне очень повезло с папой. Мой отец — офигенный чувак. - Отвали, я тебе сказал. За гаражами я услышала крик какого-то парня. Я быстро направилась туда. Парнишку зажали мои одноклассники. Ну конечно, кто же ещё может младших обижать. - Пацаны, этот со мной. Я вышла из тени и оглядела парня, надеюсь что с ним все хорошо. - Ой, Булаткина, умеешь испортить веселье. - Для вас я Ванесса Егоровна, а парня быстро отпустил. Не люблю фамильярства с рождения. Меня папа по фамилии зовёт когда очень зол на меня, а злится он только по особым случаям. - А не то что? Твоя мама нас придёт и ударит по попе? Парни начали ржать, а я не на шутку разозлилась. Но, похоже, паренёк которого я спасаю заметил грусть и злость на моем лице после неудачной шутки Артёма и Максима. Парнишка дал по морде одному, а второму в живот. Мой психический спаситель подошёл ко мне, теперь я отчётливо выдела карие глаза и темные волосы парня. И к тому же немного странную форму головы, нет не то чтобы это было жутко, просто не привычно видеть людей почти с квадратной головой. Парнишка пожал мне руку. - Спасибо. Я Дима. Мне дали имя в честь первой маминой любви. - И тебе спасибо. Я Ванесса. Мне дал имя папа, мама очень хотела назвать меня необычно. - Знакомство что надо. Подметил Диман. - Ты где живёшь? На веселой ноте спросила я. - Тут не далеко. - Давай я тебя проведу. И я не принимаю возражений. Мы с Димой шли очень медленно, нам было очень приятно общаться друг с другом. На первых двух минутах общения я узнала что его маму зовут Клава, а папу Алишер. Димке тринадцать лет. У него тоже нет бабушек и дедушек. Когда-то почти всех друзей его родителей убили, с остальными они не общаются. Клаве и Алишеру стидно, за то что когда-то они кинули друзей. Я привела Диму под дверь его квартиры. Парень и не успел открыть дверь как её открыла мать моего знакомого. Сначала Клавдия хотела ругаться, но увидела меня и застыла на месте. - Алишер, иди сюда. Она смотрела на меня испуганными глазами. К Клаве подошел мужчина, теперь понятно на кого похож Димка. - Ты копия своей матери. Сказал Алишер Таргирович смотря на меня с таким же удивлением, как и Клава. В тот вечер я узнала многое. Папа приехал к Клавдии и Алишеру, они рассказали много прошлого, то, о чем раньше не смели говорить. Прошло ещё 10 лет - Ох мамуль, я живу как принцесса. Тебе бы понравилось как папа вчера играл с моей дочуркой в поваров... Да, после того вечера прошло много лет. Как только Диме исполнилось восемнадцать мы поженились, через год у нас родилась прекрасная дочка, сейчас я на восьмом месяце беременности — ждём мальчика. Знаете, не так давно Клавдия отдала мне мамины дневники которые она писала с тринадцати лет, даже когда была в том подвале она писала о том что происходило. Когда умирали её друзья, когда она забеременела мной, когда Клавдия её предала она писала "Иногда, всё к лучшему" - Вот так-то, мам, действительно, иногда, всё к лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.