ID работы: 9855819

Болезнь чакры

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Неудачное падение и его последствия

Настройки текста
Боруто схватился за голову и тихо ойкнул. Только что блондин стоял вверх ногами на ветви дерева, тренируя контроль чакры в ступнях, как вдруг упал, при чем не дурно ударившись головой о камень! — Эй, Боруто... Все нормально? — Наруто с волнением посмотрел на скривившегося от боли сына. Тот закусил губу. — Да все как всегда! Давай продолжим тренировку... Но Наруто стоял на своем. — Нет, не как всегда! Ты только что ударился головой, между прочим! Боруто нахмурился. — Батя, если ты пытаешься хоть как-то со мной сблизиться и проявить заботу, то это тут лишнее, даттебасса... Наруто с трудом подавил желание стукнуть своего сына по башке. — Так все, хватит! Продолжаем тренировку! — Сам начал, и тут же на меня все... — обиженно пробормотал Узумаки-младший, вставая, и держа в руке кунай. Наруто тяжело вздохнул: его сын неисправим! «Будем надеятся, что все обошлось... Всё-таки удар головой даже для ниндзя — это все рано травма...» — мысленно поделился Седьмой с Курамой. Лис тихо фыркнул. «Да ты становишься старпером, Наруто. Сам по двести раз падал и ломал себе все, но не ныл. А тут... Остаётся лишь пожалеть Боруто с его истеричным отцом.» После чего Наруто вдруг отвлекся от тренировки, и, на глазах у удивлённо Боруто, стал кричать в пустоту что-то вроде «Я не истеричка, даттебае!!!», под хохот сына и лиса... — Всё-таки болит? — спросил Хокаге на обратном пути, заметив, как Боруто трёт голову и морщиться. Блондин немного смущённо отвёл взгляд. — Немного... — Тогда по дороге домой зайдём к Сакуре! — тут же предложил Наруто. — На всякий случай, чтобы ничего серьезного там не было... — Угу... Странно, но на этот раз Боруто не возражал. Наоборот, мальчик ускорил шаг, все ещё держась за голову и кривясь от резких движений. Наруто озадаченно смотрел на сына. «Лишь бы все обошлось...» — мысленно сглотнул Седьмой. Курама, до этого мирно спавший, поднял на него свой красный глаз. «Обойдется. По-любому, найдут если что лекарство и вылечат. Чего завелся-то так?» «Ты прав, даттебае. Может зря я так...» * * * — Значит, упал с ветви дерева и ударился о камень? — Сакура удивлённо взирала на вмиг красного от смущения Боруто, и улыбающегося Наруто. — Да, у всех ведь бывает... — ответил за сына Седьмой. Сакура тяжело вздохнула. — Ладно, понимаю. Снаружи травм нет, но на вашем месте я проверила бы по МРТ. Боруто нахмурился. — Все настолько серьезно? Наруто успокаивающе положил ему руку на плечо. — Это просто проверка, даттебае, ничего большего! Не бойся... — чуть тише добавил он. Боруто тут же вскипел. — Да с чего это мне бояться, батя?!! — он тут же резво вскочил. — Пойдем те делать уже это МПТ... — МРТ... — с усмешкой поправил Наруто, устремившийся за побежавшим куда-то вперёд Боруто. — Результаты пройдут завтра, а пока... — Сакура с лёгкой улыбкой посмотрела на Боруто. — Постарайся не слишком бегать и тратить чакру попросту! В ответ Боруто тут же улыбнулся. — Ладно, постараюсь, даттебасса... Наруто тихо ухмыльнулся. — Тогда до завтра. Спасибо, Сакура! — Седьмой ослепительно улыбнулся, ровно так же, как до этого Боруто, и, не дождавшись ответа, поспешно скрылся вслед за сыном. Сакура с грустной улыбкой смотрела им вслед. — Значит, ты наконец-то проводишь время с семьёй, Наруто... * * * — Папа, братик! Мама, папа и братик пришли! — радостно вскричала Химавари. Наруто улыбнулся и потрепал дочь по макушке, а Боруто сразу обнял. — Хима... Внезапно, на пороге возникла Хината. — Ну наконец-то вы дома! Наруто... Входите, входите... — и, не дав Боруто и Наруто сделать и шагу, бывшая Хьюга крепко сжала их в объятиях. — Я скучала... — И я! — Химавари тут же запрыгнула на плечи Боруто. Тот немного поморщился, но, заметив на себе удивленные взгляды сестры и матери, и нахмуренный — отца, тут же попытался напустить на себя улыбку. — Ну ладно, я к себе, наверх... — и, видимо посчитав это объяснение достаточным, мальчик тут же побежал к себе в комнату. Химавари проводила его расстроенным взглядом. — Папа, с братиком что-то не так? Наруто пожал плечами. — У нас сегодня была большая тренировка. Наверное, устал... * * * Боруто не спалось. Он ворочался из стороны в сторону, тяжело дыша и шмурыгая носом. Лоб блондина горел, а глаза стали красными. Горло отекло настолько, что глотать было невыносимо... «Ксо, неужели это просто из-за ушиба головы?!!» В комнату постучали, и, не дождавшись ответа, на пороге возник Наруто. — Ты не спустился с нами ужинать, вот я и подумал, что... — начал было Седьмой, но, увидив состояние сына, тут же замолк. — Боруто... — спустя какое-то мгновение прошептал он. И, ни секундой не медля, побежал вниз за телефоном. Боруто хрипло выдохнул. Он и не возражал. Ему просто хотелось, чтобы эта боль прошла... И все. Разве это много?.. — Значит, температура? — даже по телефону Наруто слышал, что Сакура очень озабоченна. — Понятно... Наруто, немедленно неси сына в больницу! Только что поступили результаты... — И что там?.. Что?.. — Неси Боруто в больницу! — злая, от того, что ее перебили, закричала Сакура. — Все потом! — и, видимо не желая слушать вопросы Седьмого, повесила телефон. Наруто тяжело вздохнул, и побежал в комнату сына. «Что же там с анализами...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.