ID работы: 9855819

Болезнь чакры

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Проблемы анализов и недомолвки

Настройки текста
Наруто буквально ворвался в кабинет ошарашенной Сакуры. Наплевав на все правила больницы, Седьмой яростно подбежал к бывшей Харуно и чуть ли не вцепился в нее от эмоций. — Что с анализами?!! Сакура с трудом нашла в себе силы говорить. Этот Наруто был совсем другим, не таким, каким она привыкла его видеть. Видимо, подумала она, сейчас Наруто наконец-то стал отцом, а не Хокаге... — Все потом, на словах я тебе это не объясню. Идём... * * * Боруто очнулся в палате. Вокруг все было белым и прохладным, а в воздухе возникла неприятная атмосфера лекарств. «Ксо, где я...» — Боруто, ты меня слышишь?.. Боруто? — Наруто с волнением посмотрел на растерянного сына. — Б... Батя?!! Боруто хотел уже было вскочить, как вдруг, от резких движений, его голова будто взорвалась! Схватившись за макушку, мальчик застонал и тут же лег обратно. Наруто взволнованно сглотнул. — Сакура показала анализы МРТ... — Седьмой изо всех сил старался сохранять спокойствие, но у него ничего не вышло: Боруто сразу понял, что что-то не так. — И... Там нет ничего серьезного, просто... Там... — Бать, скажи уже правду... — внезапно тихо, но серьёзно попросил сын. Его обычно радостное лицо стало каким-то серьезным и хмурым. Наруто тяжело вздохнул и с трудом подавил желание сжать его в объятиях: всё-таки Боруто сейчас было не до этого... — Ну... Дело в том, что... Твои анализы... Ксо, ну не могу я, даттебае, не могу!!! — внезапно вскричал Хокаге. На крики в палату вошла Сакура. Увидев Наруто в таком истерическом состоянии, мать Сарады ничуть не удивилась, а наоборот, сочувственное положила руку на плечо мужчины. — Наруто, выйди отдохни. Тебе нужен отдых. Я сама всё ему скажу... Наруто хотел было возразить, но, увидев нахмуренного Боруто, мрачно кивнул и вышел. Сакура тяжело вздохнула, и присела на стул перед пациентом. Вид у нее был крайне озабоченным. — Боруто, анализ МРТ нашел у тебя опухоль мозга. Ты сильно ударился головой, и резкое скопление крови и вызвало эту опухоль. Блондин вздрогнул. — Ее можно как-нибудь... Убрать?.. Сакура виновато отвела взгляд. — Можно было бы, если бы она не состояла только из крови. В критическом случаи ты бы потерял слишком много крови... Боруто тихо фыркнул. — Вы что-то недоговариваете. Сакура недоуменно нахмурилась. — Вот как? И что же? Боруто победоносно усмехнулся, показывая, что отступать не намерен. — Даже если все так, как вы рассказываете, то по любому, есть ещё одна проблема. Ведь в чем сложность дать мне донора крови во время операции? Батя бы подошёл... Но вы молчите и не говорите ещё чего-то. А я устал от недомолвок, даттебасса... Сакура грустно улыбнулась. — А ты действительно умнее Наруто, раз смог все так просчитать... Дело в том, что когда мы делали анализ твоей чакры, мы обнаружили в ней паразитов — клетки, которые забирают всю чакру и за счёт этого размножаются. Для операции помимо крови необходим и донор чакры — ведь постепенно эти клетки-паразиты убивают всю твою чакру, и в конечном итоге будет... — Смерть. — тихо закончил за нее блондин. Сейчас мальчик выглядел крайне подавленным. Сакура тихо вздохнула и кивнула. Боруто нахмурился. — Вы только не говорите маме и Химе, ладно? — очень тихо попросил он. — Они этого не вынесут... Сакура понимающе кивнула. — Хорошо. Боруто устало вздохнул и откинулся на подушку. — Как все трудно, даттебасса... Ладно, можно я побуду один? — на этот раз в его голосе прозвучали молящие нотки. Сакура вновь кивнула и, кинув на него сочувственный взгляд, удалилась. Мальчик тихо усмехнулся и посмотрел куда-то вдаль. — Неужели это... Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.