ID работы: 9856059

Отвратительные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно мне нравятся мальчики?

Настройки текста
— «Что?»       Это был ответ от Бретта. Когда Шон прочитал это утром, ему стало очень стыдно. Кто бы мог подумать, что он так будет сожалеть о том, что сделал вчера ночью? Отвечать, естественно, не имелось желания. Главное, чтобы в школе его опять не ебали. В какой-то мере Шон все еще чувствует себя разбитым после вчерашнего, да и вообще эти несколько дней выдались сложными, но он вынужден вставать с кровати и идти в эту адовню.       Уже было время обеда. Шон с Лайлой сидели за одним столом, недалеко от других ребят и обсуждали, то какой же математик урод, раз поставил парню плохую оценку за ответ, к которому он готовился до 3 часов ночи. — Да пошел он нахуй. — Чел, ты был у доски никакой, тебе следовало поспать, а в школе бы дозубрил. — Да Блин… Выходит я зря старался? Тогда вообще не буду ничего учить! — И останешься на второй год на последнем классе обучения, гений? — Отвали. И вообще… у меня практически не осталось сил. — Придешь домой тогда обязательно отоспишься, понял? — Да, мамочка. Они начали громко смеяться чуть ли не давясь едой, пока к Шону со спины неожиданно не подошел Бретт. Стол резко окотило напряженное молчание. Он все еще носил светло-серую толстовку, чтобы скрыть наличие синяков, хотя понимал, что это плохо работает. Было сложно понять, что им движело. Какой смысл от этих действий если от этого становилось плохо не только Диасу, но и ему? — На пару минут. Шон молча встал и пошел за ним к выходу из столовой, а Лайла, ничего не понимая, смотрела им в след. Боковым зрением было видно, как она потихоньку собирала их вещи, озабоченно обсуждая это с другими ребятами, до тех пор, пока Бретт не закрыл дверь. — Что за хрень, Диас? — Ты о чем? — Конечно о сообщении, придурок! Фостер был явно раздражен. Чувствовалось как росло его желание вдарить Шону. Как удачно, что сейчас никого нет в коридорах и никто не может помешать ему это сделать. — Да что с тобой не так? Скажи спасибо, что о тебе кто-то печется! Бретт подошел к нему в плотную и грубо ухватился за ворот его толстовки, прижимая того к стене и смотря яростными глазами прямо ему в душу, состроив неприятную гримасу. Но Шон не был из особо трусливых, хоть инстинкт самосохранения никуда не девался, в ответ он ухватился за держащую его руку и сильно схмурил брови, чтобы казаться таким же угрожающим и сильным. — Ты не понял. Я спрашиваю с какого хрена такая забота, уродец? И лицо по-проще сделай. Диас услышал его с первого раза, поэтому принял обычное по-доброму обеспокоенное лицо и почувствовал как хватка Бретта ослабла. Напряжение стихло, а лицо его соседа приняло озадаченное выражение. — Потому что хочу. Парень наконец-то убрал руку, скрестив ее с другой у груди, делая вид, что слушает его внимательно дальше. — Если… Если тебя избивает твой отец… -Шон немного запнулся, когда говорил это.- То можешь обратиться ко мне за поддержкой. Шон был готов уже получить за свои слова, но тот даже не выглядел разозленным, наоборот, в его глазах читалась некая грусть. Он опустил руки и неловко потер свой нос. Фостер явно этого не ожидал, тем более от его предмета издевательств. — Спасибо. — выдал он из себя, после чего Шон уже мог спокойно встать рядом с бывшим врагом. — Но больше мне не пиши. — Хах, хорошо. — явно расслабленно выдал из себя Диас, когда это все закончилось. Пока они стояли, Фостер заметил приближающуюся к ним фигуру в конце коридора и, закрыв лицо Шона его же колпаком от толстовки, покинул его со словами: — Кто-то идет… Ариведерчи, уродец. В растерянности, парень несколько секунд не понимал, что произошло, а когда наконец-то убрал с лица колпак, осознал, что Фостер уже свалил. — Иди нахуй.- сказал он и решил пойти в класс, ожидая того, что его подруга уже скорее всего там. По пути Диас размышлял над случившимся. Он ощущал себя странно? Это было что-то новое для 16-летнего парня, больше походящее на… влечение? Но он все смахнул на то, что сам по себе был излишне добрый и просто не мог не беспокоиться о других. Рядом со входом в класс, как и предполагалось, в одиночестве его уже ждала обеспокоенная Лайла, которая встретила Шона объятьями, после которых принялась за осмотр лица друга на наличие улик драки. Со спокойным вздохом, она ничего не обнаружила и, конечно же, допросила его: — Твою мать, Шон, я думала ты не вернешься! — Не разводи панику раньше времени. Мы просто поговорили. — Поговорили? То есть вы просто поговорили? — Да, смотри. Мое лицо и тело в целости и сохранности. И в правду, никаких следов насилия. Шон выглядел очень хорошо, не считая мешков под глазами, чем несомненно порадовал Лайлу. Единственное о чем переживал щас парень, так это о том, что лишь бы последние события не вылились в ее очередную бессонницу. — Смотри не доведи себя опять. Ты мне тоже очень важна, подруга. Я не выдержу без тебя в этом аду и дня. — Вот он мой чертовски заботливый лучший друг-нудист. — Ха-ха! Ты заставляешь меня хотеть послать тебя куда подальше, сестрица. — А вообще, с какого хрена Бретт хотел поговорить с тобой? Это все из-за того раза или…? — О. Ну, это, я ему написал в общем… — Шон неловко потер затылок. — Черт, Шон! Ты реально самоубийца! Придурок, ты хоть осознаешь как тебя прокатило? Все могло закончится не только избиением, чувак! Блядь. — Сама же сказала, что меня пронесло, так зачем сейчас переживать? Все ж нормально прошло. — С какого хрена тебя вообще понесло ему написать? Так ты эти занимался до 3 часов ночи? Строчил ему смски? — Ты же знаешь, что его проблемы ебут и меня, поэтому я и предложил помощь. И вообще, нет! Я учил матешу, а не " писал ему смски до 3 утра "! — Беспокоишься так как будто он тебе очень дорог. Что за бред? Может еще и в симпатии признаешься? — Нет!.. Все, закрыли тему.- Шон сильно засмущался и закрыл лицо руками, скрывая это. — Стой. Погодь. Он тебе реально нравиться? Черт, а тебе много и не нужно, слушай. — Я сказал все! Они оба неловко стояли в полной тишине. Лайла решила начать диалог первой: — Я не знала, что тебе могут нравиться мальчики? — Боже, пожалуйста… Нет. Мне не нравятся мальчики. Он открыл лицо и серьезно посмотрел на нее, словно дуясь от обиды. Но на кого он обижался: на себя или нее? Шон не знал точно. Он неловко сложил руки. Честно, Диас не понимал: говорил ли ей правду или соврал, будто что-то отрицая? Все так сложно. — Ладно, забей. Ты слышал о новой вечеринке? — Серьезно? Решила добить меня? Я не пойду. — Да ладно тебе! Пошли! — Она взяла Диаса за плечи и начала стрясти его.- Тебе нужно развеяться. А еще я от тебя не отстану. — Блядь. Ладно.- говоря это он тяжело выдохнул, убирая с себя руки своей подруги. Когда Шон наконец-то вернулся домой, то чувствовал себя еще хуже чем вчера. Он даже не пришел на ужин, а на все вопросы от отца он устало отмалчивался в подушку. С одной стороны с него слегла гора тревоги, когда Бретт принял его помощь. Это было весьма неожиданно. По какой-то причине тот не вломил ему как обычно, а просто поговорил, пускай и довольно агрессивно и не приятно. Ему было очень приятно, что он ему доверился, что вызывало даже гордую улыбку, но с другой стороны, начались эти неприятные разговоры по поводу его личных предпочтений. Шон об этом толком никогда не задумывался? Единственная, к которой у него было пристрастие стала Джен. До нее он не испытывал ни к кому такой симпатии. А если подумать, то кто ему вообще может нравиться? Наверное очень сильный, независимый человек, который любит жить и идти против системы? В каком-то смысле ему нравятся неформалы. Да наверное любой, кто проявляет потенциал интересной личности. А если бы этот кто-то был не девушкой, а, к примеру, парнем? Он бы стал с ним встречаться? Наверное да… Да, Шон бы мог встречаться с парнем. Черт. Шону нравятся мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.