ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через полчаса я вышла на улицу в сопровождении Вероники. Хоть кто-то заботится обо мне. — Спасибо Ви. — Ты о чём, я бы низачто не дала тебе там сидеть. Ты где остановилась? Завезу тебя, чтобы ты смогла принять душ, а потом мы во всём этом разберемся. — Спасибо. В четыре сезона. До сих пор не могу поверить, что это случилось со мной. Ви, дай мне пожалуйста телефон, мне нужно срочно позвонить. Подруга сделала это незамедлительно. Я быстро набрала номер брата, он был единственным, кто мог мне помочь сейчас. — Чарльз привет, у меня к тебе одна важная просьба. Узнай пожалуйста, кто такая Мэри Лавлейс, я уверена, что где-то слышала это имя, но не могу вспомнить где, — быстро проговорила я, не дав ему сказать и слова. — Рад тебя слышать Бетти. Объясни, что у тебя произошло. Почему мне звонит отец и просит узнать, сдала ли ты свои боевые патроны. — Долгая история, в которой я всё ещё пытаюсь разобраться. Именно для этого мне нужно, чтобы ты поскорее узнал об этой девушке. — Я тебе могу прямо сейчас сказать, кто она, но сначала скажи, какая связь между вами?— голос Чарльза звучал очень настороженно. — Её убили сегодня ночью из моего служебного пистолета, а ещё она была девушкой Джагхеда, — сказала я всё ещё не веря своим ушам. — Вот чёрт! Бетти будь осторожна. И предупреди Джагхеда и папу. Она совсем не простая девушка. Я выезжаю к вам. То, что рассказал Чарльз дальше повергло меня в полнейший шок. Так что я сразу же позвонила маме и мистеру Джонсу. Я ничего не сказала им, но очень попросила быть максимально осторожными и осмотрительными. Когда мы с Вероникой доехали до гостиницы, мистер Джонс уже изучал мою машину. — Что-нибудь нашли? — не успела Ви припарковаться, как я уже была рядом с шерифом. — Не слишком богато. Машину открыли чем-то типа невидимки, — здесь я выругалась про себя, я прекрасно умею это делать, так что вполне могла, забыв ключи, открыть её невидимкой, — камеры видеонаблюдения не работают здесь уже лет 5. Как вы уехали из города, и все злоключения прекратились, так руководство отеля их и отключило. — И вот мы вернулись, и всё началось заново. — Можно и так сказать, на бардачке нет никаких отпечатков, кроме твоих, что очевидно, учитывая, что это твоя машина. Я увидела отблеск солнца в чем-то, что лежало под машиной. Чересчур быстро и неожиданно для всех я наклонилась под машину. — Мистер Джонс, есть лишний пакетик для улик? — Бетти, что ты там уже нашла?— изумлённо поднял бровь шериф. — Да так. Тут ровно 2 холостых патрона, — сказала я, аккуратно поднимая патроны с земли, чтобы не стереть возможные отпечатки. — Похоже тот, кто взял мой пистолет, подменил 2 патрона, остальные скорее всего так и остались холостыми. Но возможно только пока. А из тех, которые поставили вместо этих двух, и убили Мэри. — Так Бетти, давай сюда эти патроны, поеду разбираться, каких и сколько осталось в твоём пистолете. Ну и ты догадываешься, что машиной тебе пока нельзя пользоваться. — Конечно, так что даже если я и соберусь на празднование встречи выпускников, то просто возьму такси, хотя скорее всего не поеду. — Ты лучше всё-таки поедь. Ривердейл — городок, где слухи рождаются очень быстро. И если ты не придешь, то только подтвердишь, что можешь быть виновна. Как только мистер Джонс закончил свою фразу, он сразу направился к своему автомобилю, но я успела вовремя его остановить. — Мистер Джонс, Чарльз просил быть осторожным, так что лучше проверьте машину, прежде чем сядите за руль,— замечание оказалось очень полезным. Никто не знал, как и когда она там появилась, но под машиной красовалась заряженная бомба. — Шериф остался разбираться с произошедшим, а Бетти направилась в свой номер. Нужно было хорошенько подготовиться к праздничной встречи в La Boone Nuit. Тем же занялась и Вероника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.