ID работы: 9856154

Не спецназ, а детский сад

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Боря к стоматологу ходил

Настройки текста
Тарасов уже третий день мучился с зубной болью, пил таблетки, что бы зубик не болел. Вот и после очередного задания, когда ребята сидели в комнате отдыха и все спокойно поедали бутерброды, Боря снова начал стонать, действия таблеток прошли и боль снова вернулась. - Что, Борь, снова заболел? - Ума присела рядом заботливо глядя на командира. - Ага... - чуть слышно пропищал Тарасов и положил голову девушке на плечо надеясь, что та его по головке погладит и пожалеет. - Ты к стоматологу сходи. - сказала девушка, наблюдая за реакцией парня. После этих слов мужчина резко подскочил и спрятался за шкафчики. - Нет, ты что? Нет! Я боюсь. - упрямо вторил мужчина. Еще чуть и Бизон готов был заплакать, но держался. Еще чего, будет он при девочках плакать. - Тогда свяжем и повезем тебя насильно... - не сдавалась Уманова. - Неа! - Я тебе пирожок куплю потом и шоколадку. Хорошо? - улыбнулась Ума. - Пирожок говоришь? Еще и шоколадку? - тут же навострил уши Бизон. -Ага. - Только большую и с малиной. - расплылся в улыбке Боря. - Пошли у Багиры отпросимся. Тарасов с довольной улыбкой пошел вслед за Умановой, что-то напевая себе под нос. - Рит, - Леся подошла к коллеге, ты нас в больницу отпустишь? - Все-таки решил? - женщина повернулась к другу. - Ага, мне Леська пирожок и шоколадку пообещала. - весело запрыгал на месте мужчина. - Ну идите. - улыбаясь ответила Кошкина. К стоматологии доехали быстро, Боря по дороге, снова хотел заплакать, но во время вспомнил, что при девочках он не плачет. К врачу попали практически сразу, подождали в коридоре десять минут и зашли. Едва завидев врача в белом халате и кресло Тарасом ломанулся к выходу. - Стоять, - Леська ловко перегородила ему путь, - шоколадка, Боря, шоколадка. - Ладно, - нехотя отозвался мужчина и вернулся к доктору. Устроившись на кресле Борис с интересом рассматривал лежащие на столике инструменты. - А это не больно? - спросил он, когда доктор подошел делать укол. - Неа. - Хорошо, давайте. Едва игла вошла в десну, Борис задергался на кресле и громко закричал. - Вы меня обманули... - насупился Бизон, - вы сказали, что не больно, а было очень-очень больно. Спустя десять минут доктор снова подошел к пациенту держа большие, как показалось Борьке щипцы. - Нет, я не хочу. - Боря готов был расплакаться. - Боря, шоколадка. - раздался Леськин голос от двери. - Две. - тут же откликнулся он. - Хорошо. - Давай я тебя на кресле покатаю, - улыбнулся врач. - Ага, - тут же обрадовался мужчина. Дождавшись пока пациент отвлечется, доктор быстро сделал свое дело. - Вот и все. - Леся протянула ему куртку, - а ты боялся. - Все равно было больно. - попытался оправдаться Бизон - Пошли в магазин, ты обещала. - Ну пошли. - девушка взяла его за руку и пара покинула кабинет. Врач и медсестра улыбаясь смотрели вслед, таких пациентов у них еще не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.