ID работы: 9856154

Не спецназ, а детский сад

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары Васьки Ионова

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего не обычного. Вася проснулся довольно рано, принял душ, позавтракал и отправился на работу. Сегодня он решил пройтись пешком, дул прохладный ветерок, солнце потихоньку вставало из-за горизонта, птицы начинали петь веселые песенки. Парень распахнул дверь в КТЦ и прямиком направился в комнату отдыха, сняв верхнюю одежду и плюхнулся на диван взяв с полки книгу, удобно устроившись и раскрыв книгу, молодой человек погрузился в чтение. - Привет, любимый! - Мурашова обняла его и чмокнула в щечку. - Привет.... - ответил ничего непонимающий парень. - Васька! - Дана возникла словно не откуда, - я соскучилась, пошли в кино.... - Только после меня. - Василиса вышла откуда-то из-за шкафов. Ионов резко подскочил на диване и выскочил за дверь. Что это? Реальность? Или они решили его разыграть? Тогда откуда Мура в Нерпах и Василиса? В помещении было темновато, видимо перегорели некоторые лампы, а остальные мигали, с некоторых комнат слышались странные звуки и скрипы. - Кот, - Уманова положила ему руку на плечо, молодой человек резко дернулся и отскочил в сторону. - Ты чего? - Уманова слегка улыбнулась. - Это ты чего? - Я просто подумала, мы с тобой столько времени дружим, и у нас не разу не было, давай хоть раз, по дружбе. У бедного Ионова округлились глаза... Что вообще просходит? - Ума! Старшим надо уступать, правда, котенок? - Багира ловко оттолкнула девушку в сторону и взяла Ионова под руку. Едва оторвавшись, Вася заскочил в лифт, надеясь быстрей уехать отсюда. - Кот, когда женится будем? - Агата подошла сзади в тот момент, когда дверь открылась и парень бросился наутек. - Вася, ты, так и не ответил! - Леся стояла застенчиво улыбаясь. Ионов бросился бежать, выскочив на улицу, заскочив в первую попавшуюся машину, которая оказалась на удивление открытой он завел двигатель и выехал на проспект. Остановившись на светофоре парень выдохнул и вытер пот со лба. - Ну наконец-то мы наедине! - заметив в зеркале на заднем сидении Мурашову Вася громко закричал......и проснулся в своей кровати, стрелки на часах показывали ровно два часа ночи. Парень еще некоторое время остерегался девушек в КТЦ и едва завидев кого-то из них, тут же забегал в первую попавшуюся комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.