ID работы: 9856195

Мои сладкие враги

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пак Теян - девушка 17-ти лет. Она не так давно перешла в новую школу, но уже наткнулась на двух королей школы и успела завязать с ними конфликт. Чем же она так перешла им дорогу? Хах, а тут всё просто. Она просто не отдалась им и не прогнулась ни под одним из них. Чем же залила их эго. А они это - Мин Юнги и Чон Чонгук. Парни 18-ти лет, которые родились, как говориться, с золотой ложкой во рту. Они с детства не принимали отказов, да и не знали, что это такое вообще. В деньгах нужды у них никогда не было. Учились они достойно, дабы со временем заменить своих отцов и занять пост директоров компании. Своё обитание в такой среде: деньги, тачки, клубы, алкоголь, девушки, они явно начали лет с 14, и это не было новым, также, как и трахнуть какую-то ученицу, а потом рассказать свои впечатления о ней или же помериться кто переспал с большим количеством девушки. Это для них было что-то вроде развлечения и игр. Теян же было совершенно пофиг на них, что послужило мотивом для издевательств. Изначально это были лёгкие подколы и поддразнивание с их стороны, а затем же это всё переросло в нечто намного большее. Они могли вылить на девушку сок или воду, испачкать одежду, приклеить жвачку к волосам, при этом всём ещё и говоря обидные и колкие словечки. Теян проснулась очередным утром из-за звонка будильника, что явно вызвало негодование у девушки. Умывшись, он поставила еду разогреваться, а сама же пошла одеваться. Её выбор остановился на (фото в примечании). Одевшись, она вернулась на кухню, а затем, усевшись за стол, принялась кушать еду, которую заранее вытащила с микроволновки. Покушав, она собрала свою сумку, а затем вышла из дома, предварительно закрыв за собой дверь. Девушка жила одна, так как отца у неё не было, а мать была вечно в командировках, дабы обеспечить жизнь для себя и своей дочери. Теян и сама хотела устроиться на подработку, но мать запретила ей, говоря о том, что та много трудиться лишь бы девушка ни в чём себе не отказывала, поэтому пусть Теян лучше хорошо учится. Так оно и было. Мама Теян зарабатывала очень хорошую суммы, а сама Теян прилежно училась, дабы не подвести свою маму. Войдя в школу, девушка направилась в свой класс, где и провела все уроки. Единственное, что ей показалось странным это факт того, что во время перемен, когда она выходила в столовку пообедать или что-то ещё, Юнги и Чонгук не донимали её, если не считать их странных взглядов и ухмылок. Уроки закончились довольно-таки быстро и девушка уже хотела бы направиться домой, как вдруг, почти при самом выходе, кто-то резко хватает её за руку и затаскивает в пустой кабинет. Теян тут же услышала звук замыкания дверей, а затем и поворот ключа в двери. Она подняла голову, посмотрев на своё окружения и явно удивилась увидеть тут их. -Юнги, Чонгук?, — с неким страхом и тут же с непониманием в глазах проговорила она. Чонгук стоял возле доски, а Юнги сидел на парте. -Приветик, милая, как поживаешь?, — ухмыляясь, проговорил Чонгук, приближаясь к девушке. -Ты что делаешь, выпустите меня отсюда, — рыкнула девушка, дёргая ручку двери. -Ого, а у нашей Теян коготки есть?, — ухмыльнулся Юнги. В тот же момент к ней подошёл Чонгук и, схватив за руку, швырнул к Юнги, но девушка тут же отбежала от него. -Ну ты чего, малышка, — ухмыльнулся Юн -Иди к папочке, — Чонгук тут же взял её за руку и притянул к Юнги. -Вы что делаете, пустите, — вскрикнула девушка, когда Юнги подхватил её и усадил себе на колени, а затем и ближе. Девушка попой могла чувствовать возбуждение парня, а его руки блуждали по её талии. -Ну ты чего, ты плохо себя вела и мы должны тебя наказать, — ухмыльнулся Чон, а затем подошёл к ним, тем самым, зажав девушку между собой и Юнги, а затем впился в её губы. Девушка попыталась оттолкнуть его, укусив за губу, что у неё получилось. -Пустите, — вскрикнула та. -Вот это ты зря, — проговорил Чо,н сплёвывая кровь. Юнги же повернул лицо девушки к себе и нежно, но в то же время страстно, впился в её губы. Руки парня поднялись по талии вверх, а затем сжали её грудь. Чонгук же подошёл к ним обратно и, водя своей рукой по ноге девушки, впился в её шею. Он начал подниматься рукой вверх к трусикам, как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.