ID работы: 9856195

Мои сладкие враги

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Он начал подниматься рукой вверх к трусикам, как вдруг в дверь постучали. -Кто там? Живо открывайте, - проговорила одна из учительниц. -Блять, - выругнулся Чонгук, а Юнги же отпрянул от губ девушки, также недовольно выдохнув. Они собрали свои вещи, а затем открыли дверь и вышли из класса. Учительница же, увидев кто это был, лишь недовольно фыркнула и, забрав у Гука ключ, пошла к выходу. Теян быстро сообразив, что сейчас лучший момент, тихонько смылась и побежала от них прочь, но около выхода из школы её тут же схватила рука одного из парней. Повернувшись, она увидела возле себя Юнги. Затем и Чонгука, которые не спеша направлялся к ним. -Мы ещё не закончили, - прошептал Юнги ей на ушко, закусив мочку. Теян же быстро вырвала свою руку из его хватки и побежала к себе домой. По дороге она думала обо всём, что вообще произошло в том кабинете. Почему она не хотела сопротивляться и почему это ей... Понравилось? Выкинув из своей головы все эти мысли, она решила, что сегодня же позвонит директору и переведется в другую школу. Так оно и произошло. Вернувшись домой, она отбросила сумку и, взяв свой телефон, села за стульчик, набирая номер директора. -Здравствуйте, это Пак Теян, - представилась та. -Здравствуйте, слушаю вас, мисс Пак. -Я хочу перевестись из этой школы, - напрямую выпалила девушка. -Причину объяснять будете? -Нет, - выдохнула она. -Ну, тогда я сегодня же вас отчислю, заберите свои документы. -Я завтра пошлю курьера, - пролепетала та. -Хорошо, - проговорил директор, а затем девушка сбросила вызов, с облегчением выдохнув. Остаток дня она провела дома за сереальчиками и, поедая различные вкусности. А ближе к часу ночи она приняла душ и пошла в кровать, погружаясь в мир Морфея. Утром проснувшись, девушка умылась, а затем пошла кушать. Она решила сегодня весь день заниматься ничегонеделанием, поэтому из одежды на ней было только нижнее бельё и атласный халатик. Где-то в обед она позвонила в специальную службу, решив заказать курьера, дабы тот сходил ей за документами. Звонок завершился успешно, поэтому она продолжила просмотр фильмов, ожидая звонка. 18:03 в дверь позвонили и девушка, подпрыгнув с кровати, пошла открывать, зная, что там должен был быть курьер. Но не тут-то было. Перед ней предстало два парня, которых она так не хотела видеть и так отчаянно пыталась их избежать. -Ммм, а я вижу ты подготовилась для нас, - ухмыльнулся Чонгук, проходя в квартиру девушки, смотря на её шокированный взгляд. -Что.... Что вы тут делаете ?, - еле как выдавила она из себя. В то же время в дом вошёл Юнги и, закрыв дверь, швырнул папку с личным делом Теян на тумбочку, а затем приблизился к девушке, обвивая своей рукой её талию и приближая ту к себе. -Милая, я же говорил, что это ещё не конец, - впиваясь в её губки, проговорил тот, а Теян тут же начала его отстранять от себя. -Отпусти, - отдалившись от парня вскрикнула она-Уходите, оба! -Ну ты чего, малышка, - ухмыльнулся Чонгук. И, закинув её на плечо, понёс девушку в спальню. Бросив ту на кровать, он стянул с себя ветровку и, ухмыляясь, смотрел на ошарашенную Теян. Она же попыталась подняться и убежать, но Юнги тут же усадил её к себе на колени. -Куда же ты собралась, м?, - целуя её шею, проговорил тот, а Чонгук же, взобравшись к ним на кровать, начал развязывать халатик девушки. Та попыталась убрать его руки, но Юнги тут же начал больно закусывать её шею. -Ай, больно, - вскрикнула девушка, а парень тут же поцеловал место, где прежде укусил, понимая, что немного переборщил. -Прости, - прошептал тот, впиваясь в её губы, в то время, как Чонгук уже снял с неё халатик и начал сжимать грудь девушки. Пробравшись к застёжке, он снял предмет с тела девушки и, откинув его вдаль, начал ласкать языком её розовенькие горошинки. От приятных ощущений, она издала первый стон в губы Юнги и тут же почувствовала, как он улыбнулся в поцелуй. Одной рукой он пробрался ко второй груди девушки, нежно сжимая и приятно массируя её. Дыхание Теян тут же участилось, а своей ногой она почувствовала возбуждение парня. От нахлынувших пошлых мыслей, в животе приятно потянуло и она сама уже загорелась желанием. Она желала их, желала почувствовать их в себе и подчиняться им. Решив хоть как-то действовать, дабы ускорить этот процесс, она положила одну руку на пах Юнги, а второй начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. -Кажется, кто-то явно возбудился, - ухмыльнулся Юнги, а Чон тут же запустил свои шаловливые ручки во внутреннюю сторону бедра девушки. -Малышка Теян, да ты уже вся мокренькая, - ухмыльнулся тот. Юнги тут же переложил девушку со своих коленей на кровать и всё же снял рубашку, в то время, как Чон целовал губы девушки и массировал её грудь. Сняв с себя и штаны, Юнги начал поглаживать ногу девушки, а затем, раздвинув её ножки, нажал пальцем на комочек нервов. От новых ощущений та застонала в губы Чона. -Ты ещё девственница?, - ухмыльнувшись, проговорил тот, но скорее всего этот вопрос был риторическим. Стягивая с девушки последнюю часть белья, он начал массировать её клитор, отчего та извивалась и постанывала. Пока Чонгук отстранился, дабы раздеться, Юнги полностью завладел телом девушки. Двумя пальцами он входил в лоно Теян, а языком ласкал её нежную кожу шеи. Второй рукой он сжимал её грудь, доводя до разрядки. Девушка извивалась под телом Юнги и стонала в полный голос от новых приятных ощущений. Вот ещё несколько движений и она кончает, извиваясь в конвульсиях. Парни же осматривают лежащую девушку, ухмыляясь, и тут же снимают свои боксёры. Их возбуждение давало о себе знать, а девушка же нервно сглотнула, смотря на их приличного размера достоинства. -Не бойся, мы будем нежными, - ухмыльнулся Чон и притянул девушку за подбородок к своему члену-Возьми его, - прошептал он, а Теян же, поняв, что нужно делать, облизнула головку Чона, а затем и полностью взяла в рот. Он протяжно простонал, а Теян рукой взяла в охапку член Юнги. Когда разрядка у парней была близка, они отстранились и подложили девушку под собой. Они одновременно вошли в её лону и попу, лишая девственности сразу в двух местах. Теян громко вскрикнула от нахлынувшей боли, но Юнги тут же закрыл её поцелуем. Он целовал губы девушки, а Чонгук шею, дабы отвлечь от неприятных ощущений. Вскоре, они начали двигаться внутри девушки. Изначально это приносило дискомфорт, но вскоре Теян просто сносило крышу от удовольствия. Они двигались в разном темпе, что просто сводило с ума. Девушка громко стонала, срывая горло, а парни были довольны своей работой. Они мяли её грудь, целовали шею, губы, сосочки и животик, чем приносили ещё большее удовольствие. -Ах... Быст.. рее, - простонала та, почувствовав приближающуюся разрядку. -Попроси правильно, - ухмыльнулся Юнги. -Папочки... ах... Дайте мне кончить..., - сказав это, парни довольно ухмыльнулись и ускорили темп. Буквально через минуту девушку накрыл оргазм и она извивалась в конвульсиях от крышесносного удовольствия. Парни же успели выйти из неё и кончили ей на бедро, довольно валяясь рядом с девушкой. -Это было ахуетительно, - протянул Гук. -Спасибо, милая, - завлекая девушку в нежный поцелуй, проговорил Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.