ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Черт, как быстро пролетело лето! – Возмущено заявил Рик. -Да ладно тебе, Рик, сейчас начнется школа, футбол, команда, – ответил Стивен. -Чувак, мы не чего не успели за лето! Вернее, это я не успел ни чего! У тебя- то вон Клэр! -Все проблемы в девушке?! Да ладно тебе! -Ха, тебе легко говорить, ты у нас великий футболист, "красавчик", да по тебе все девчонки сохнут, а я? А я кто?! -А ты друг "красавчика"! – Стивен засмеялся и Рик с ним. Эти парни ехали в супермаркет. Стивен Рэйтбоун учился в средней школе вместе с его другом Риком Мур. Они были в команде футболистов. Машина семьи Грин припарковалась у супермаркета. Викки вышла, жадно дыша свежим воздухом. Ей никогда не нравился этот запах лимона в машине. Викки и её мать Кэтрин зашли в магазин, а её отец поехал по делам. Викки ходила между прилавков, безразлично смотря на продукты. Она скучала по своим друзьям. Так она и шла. Она увидела отдел хлопьев и решила пойти туда, но врезалась в какого-то парня. “Черт” -Ой, прости, я тебя не заметил – начал Стивен. - Да, я тебя тоже не заметила – безразлично ответила Викки. -Ты давно живешь тут, я тебя раньше не видел. -Нет, я типа новенькая. -Я Стивен – Он протянул руку для пожатия Викки, тоже протянула руку, хотя даже и не хотела с ним знакомиться. - Викки. Извини, мне пора, мне еще нужно найти маму. Она нашла маму около кассы. -Я вижу, ты уже нашла друзей – на лице мамы появилась улыбка. -Маам, я просто с ним столкнулась. Я пойду, подожду папу на парковке. Викки вышла из супермаркета, повеяло свежим воздухом. Здесь во Флориде много солнце, лишь это нравилось Викки здесь. Викки, не хотелось заводить здесь друзей. Ей казалось, что этим она предаст старых друзей, да, и настроение у нее было не для знакомства. Стивен и Рик вышли из супермаркета. Они шли на парковку, там стояла машина Стивена. “Черт, опять этот парень” – подумал Викки, и отвернулась в другую сторону, как раз там подъезжал её отец. “Славу Богу!” Стивен смотрел из своей машины, на Викки, что-то ему в ней понравилось. “ Может её волосы? Её тёмно-русые волосы переливались на солнце. Её серо- зелёные глаза? Может её мило лицо?” Стивен видел, что Викки, не нравилось, что он смотрит на нее. Но он не мог справиться с собой, ему нравилось смотреть на неё. -Стивен! Чувак, что с тобой?! – окликнул его Рик - Так мы едем или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.