ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Викки ехала к школе. На улице было холодно. Дул ветер. Викки смотрела в окно. Люди шли кто куда. Викки было как-то не по себе от принятого ею решения. Но так будет лучше для всех. Это она знала точно. Тетя Софи положила свою руку на руку Викки. Она ободрительно улыбнулась ей. Хотя Викки было очень тяжело. -Милая, ты точно все решила?- спросила Кэтрин, когда они подъехали к школе. -Да. Викки и Кэтрин направились в административный корпус. Викки увидела Люка. -Иди, - сказала Кэтрин. Викки тяжело вздохнула и направилась к Люку. -Люк! - позвала она его. Люк обернулся, к нему шла Викки. -Люк, - начала Викки. -Привет, - сказал Люк. Вид у него был уставший. -Ты не приходила в школу два дня,- добавил он. -Люк, я уезжаю в Саванну,- нервным голосом сказала Викки. Эти слова ей дались с трудом. Но так будет лучше. Для всех. Когда Викки встречалась с Люком и хорошо общалась со Стивеном, к ней пришел их отец и рассказал, как они раньше хорошо общались. Викки поняла его тонкий намек, что без неё им будет лучше, но тогда ей не хотелось его слушать. Но сейчас она поняла, что так будет правда лучше. Люк не верил своим ушам. Его поразил шок. Он не мог сказать не слова. Но тут когда Викки отвела от него глаза и собралась уходить, он схватил её за запястье. -Что? -Люк, так будет лучше. -Для кого?!- Люк почти срывался на крик. -Для всех, - сказав это, она вырвала свою руку и ушла. Кэтрин уже забрала её документы и ждала её. -Все прошло не гладко?- спросила Кэтрин, когда Викки подошла к ней. Викки боялась обернуться и посмотреть в сторону Люка, хотя ей очень хотелось. По её щекам текли слезы. Они обжигали её замершие щеки. Викки кивнула ей в ответ. Кэтрин обняла её за плечи. -Все будет хорошо. Они сели в машину. Викки все же повернула голову в сторону Люка, когда была уже в машине. Рядом с ним стоял Стивен. Он повернул голову в сторону машины семьи Грин. Викки резко отвернулась от них. Вот она и уезжает. Она даже и не знала, что ей будет так больно уезжать. Если бы когда она сюда только переехала, ей бы кто-нибудь сказал, что она будет уезжать с этого города, со слезами и с болью в душе, она бы рассмеялась ему в лицо и сказала, что он больной человек. Викки сдержала новый приступ слез. И думала о том, что так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.