ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Викки лежала на кровати и плакала. Тетя Софи утешала ее. Стивен приехал домой. Машина Люка была припаркована на газоне. Стивен зашел домой. В комнате Люка, был сущий кошмар. На полу валялось все. Его грамоты, медали, книги тетради, фотографии. Но Люка тут не было. Стивен поднял фотографию, на которой были Викки и Люк. Такие счастливые. Стивен зашел в комнату, которая была сделана под спортзал. Лукас бил грушу. Жестоко и в разнобой. -Лукас,- начал Стивен. -Я не чего не хочу сейчас слышать, - сказал Лукас, даже не взглянув на Стивена. Стивен понимающий кивнул и ушел. Лукас перестал бить грушу и сел на пол. Лукас знал, что браслет, который носит Викки, был подарком Стивена. Он узнал это случайно, на столе Стивен оставил чек, где было написано описание браслета, а на следующий день браслет висел на руке Викки. Он даже знал, как переводится надпись на браслете. Но он не чего не сказал, не Викки, не Стивену. Если честно Люк не шел к Стивену, чтоб отговорить его еще раз, он искал Викки. Потому что ему сказал Дилан про их поцелуй. Он не верил ему, и даже сейчас он немного сомневался. Но сейчас ему не очень хотелось знать правду. Нет, он знает, что Викки его не обманула, она любит его, но и Стивена тоже. Ей нужно сделать выбор. Лукас увидел фотографии в рамке, которая стояла в кабинете отца. На ней были Люк, Стивен и их отец. Раньше они со Стивеном почти не ссорились. Ну да, они ругались, но через два или три дня мирились. А когда появилась Викки, все изменилось, он изменился, и отношение между Стивеном и Люком тоже изменились в худшую сторону. Лукас убрал фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.