ID работы: 9856224

Апельсин.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Роковой поцелуй.

Настройки текста
      За время существования группы Blackpink, Джису очень сильно привыкла к своей милой и непосредственной макнэ. Лиса всегда ей нравилась своим позитивным мышлением и поступками. Даже, когда они ругались — это напоминало смешное шоу. Лиса легко могла вылить на лидера группы бутылочку с водой из-за выпитого сока.       Но сейчас Джису сидела одна, поджав коленки. Она понимала, что ей очень сильно не хватает теплых ощущении которые всегда в избытке были только у одной мемберки, она знала, что после увиденного, Лалиса Манобан уже не простит её так просто.       Джису смотрит на Лису, но просто не узнает в ней ту, которая всегда её поддержит. Она не узнает ту самую блондинку которая все зимнее каникулы провела вместе с её семьей. Брюнетка смотрит на Лису, которая сидит в наушниках и что-то печатает в телефоне.       Ким медленно поднимается с дивана и садиться рядом с девушкой. — Лис, пожалуйста выслушай меня! — Для тебя, я Лалиса Пранприя Манобан. Постарайся запомнить.       Говорит девушка с холодными нотками в голосе. Джису словно пугливая кошечка смотрит в глаза своей девушки. Но сейчас, она видит в них только холод и огромную обиду. Джису только сейчас понимает, что она виновата во всем сама.       Мысленно, она каждую ночь возвращается в то время, когда роковой шаг разломил их, как пару.

***

      Джису чувствует мягкое прикосновения, язычка Дженни, и ощущает, что за ней кто-то наблюдает со слезами на глазах. Когда Джису повернулась, она была шокирована тем, что этим человеком оказалась именно её драгоценная, Лиса. — Лис, это не то, что ты думаешь. Пожалуйста дай мне объяснить… — Тут нечего объяснять, я все видела своими глазами! Весь зал видел, как ты сосалась с Дженни. — Я не сосалась с Дженни этот поцелуй был лишь для блинков! Я люблю тебя…       Но Лиса ничего не хочет слушать, она чувствует себя преданной единственным человеком, который был ей небезразличен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.