ID работы: 9856224

Апельсин.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая Умение прощать.

Настройки текста
      После скандала прошел один долгий день. Джису заперлась в своей комнате, она чувствовала себя неважно. Девушка до этого никогда не покидала общагу BlackPink в дождливые дни, они всегда сидела дома вместе с Лисой.       Но сейчас девушка вышла из общаги в дождливую погоду. Её сейчас не волновало то, что она вышла на улицу в одном платье с сумочкой, которую подарила ей Лиса, когда они только начали встречаться.       Джису словно привидение ходила по улице. Сейчас её не интересовали люди которые хотели попросить автографы или сфотографироваться со знаменитой певицей.       Ким вернулась в общагу только под утро, когда дождь уже кончился, и на улице наконец показались первые солнечные лучи. Девушка словно тихая мышка прошмыгнула в свою комнату. Она обреченно легла на кровать даже не раздеваясь. Из-за усталости девушка довольно быстро отключилась, она еще не могла предвидеть чем обернется для нее эта прогулка.       Постепенно дни сменяли друг-друга. Сложные тренировки с утра до ночи выматывали девушку. Если раньше, она могла выдержать все, то сейчас, она заканчивала тренировки полностью опустошенной и обессиленной. После тренировок девочки разошлись по своим комнатам никто не знал, что сейчас происходило в голове их лидера.       Для всех, Джису, как обычно сидела в телефоне, она пыталась играть в новую игру которую скачала только вчера ночью. Лиса сидела почти рядом с ней, она чувствовала, что в последнее время, она слишком перегнула палку не подумав о том, что сама, Джису думает о ссоре. Лиса видела, как Джису все больше замыкается в себе из-за отношений, которые для неё всё же были не пустым звуком.       Лиса могла винить Джису в том, что случилось, но в этом была и её вина, так как они обе были гордыми, и каждая из них не стала бы первой просить о прощении. Когда Лиса положила свою ладонь на лоб девушки, она ужаснулась. У той был жар. - Убери свой телефон, или я тебя сама отнесу в комнату и заверну в одеяло. - Какое тебе дело до моего состояния?       Лиса не стала обижаться на девушку, она демонстративно встала с дивана и взяла её на руки и понесла в комнату.       Джису и пикнуть не успела, как оказалась на ручках той, которую она так сильно любила. Ким ничего не оставалось, как просто принять помощь своей возлюбленной, которая наконец поняла, что гордость это не самое главное её качество.       Лиса поняла, что умение простить - это самый важный талант в жизни любящего человека. Она не хотела чтобы, Джису уходила в себя и становилась бледной копией себя самой. Ей нужно было видеть рядом жизнерадостную брюнетку, всегда готовую придти ей на помощь. Способную переночевать с ней в пустом общежитии или на новогодних каникулах неожиданно забрать её к себе. Никто никогда не делал для Лисы того, что делала только Джису. Да, Джису оступилась желая угодить простым блинкам, но именно умение простить сейчас было куда важнее агрессивных эмоции и злобы на девушку, которая стала всем для Лисы. - Мама Джису, какая же ты дура. Гордая идиотка. -Что? Как ты меня назвала? - Я думала у тебя со слухом все нормально? Что стареешь а? - Ээээ мне всего двадцать пять, кто тут стареет. - Получишь же. - Дурочка моя, Джиссучи. Ты только моя, Джиссучи запомни это.       Только сейчас девушки сами поняли, что не могут друг без друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.