ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста

За 6 месяцев до.

Грэмми 2020. Январь. - И награду за «лучший альбом года» получает - Билли Айлиш! - раздалось в зале. Под крики фанатов, хлопки, под злостными взглядами хейтеров, Билли вышла на сцену со своим братом Финеасом. - Спасибо всем, люблю вас! - с искренней улыбкой говорила Айлиш, в ее голосе была искренность, уверенность, и любовь к своим фанатам. Финеас с самого детства был лучшим другом, психологом, поддержкой Билли. Каждый раз, он радовался за нее как за себя, переживал с ней грустные моменты. За кулисами, Билли прыгала от счастья. Финеас стоял, и смотрел на нее с улыбкой, в которой полно любви, радости, искренности. - Билли, я люблю тебя! Ты не сестра, ты чудо! - Финеас, это не моя, это наша награда! - на слове «наша» она сделала акцент. - Ты понимаешь что ты забрала награду у Гранде, твоего кумира? - Черт, действительно. Мне так неловко, нужно будет попросить прощения. - За что? Билли, не нужно, ты достойна этого не меньше. Минут двадцать они радовались этой награде, Билли не могла поверить в происходящее. Она решила выйти на улицу, так как ее телефон разрывался от звонков. - Мама! - Дорогая, я так за тебя рада! - Мамочка, я люблю тебя! - И я тебя, дорогая. Мы с отцом ждем тебя и Финеаса, приезжайте быстрее, будем праздновать! - Хорошо мам, скоро буду! Как только О’Коннелл собиралась уходить, к ней подошла Гранде. - Привет! Поздравляю тебя, ты молодец. - Спасибо! Ты заслуживаешь этого больше. - Нет, не говори так. Ты большая молодец, твой альбом у меня на репите, ты заслужила это. Поговорив ни о чем, спустя двадцать минут они разошлись. Айлиш и забыла об этой встрече совсем.

***

Июль, 2020.

Бутера проснулась от того, что лучи солнца били ей в глаза. Она проснулась, пошла в ванную. Приняла душ, сделала маску, и решила пойти сделать кофе. Когда она его сделала и принялась пить, экран телефона засветился: billieeilish отметил(а) вас в своей истории. «Что это? Хм, интересно.» - Подумала Гранде. Открыла историю, и увидела фотографию, где Бутера и О’Коннелл обнимаются, с подписью «@arianagrande, я скучаю» Допив свой кофе, она решила написать Билли. arianagrande: Привет! Как дела? Спустя 5 минут ей ответила Билли. billieeilish: Привет! Ого, удивлена что ты мне написала. arianagrande: не хочешь встретится? сегодня такая погода хорошая. billieeilish: Вау, было бы не плохо. Можем встретится в старбаксе возле торгового центра «Galaxy”? arianagrande: Хорошая идея. Во сколько? billieeilish: Можно встретится в 17:00. arianagrande: Отлично, договорились. Тогда, до встречи. billieeilish: Пока!

17:00

Айлиш припарковалась на пустой парковке, но Гранде нигде не было. Она решила зайти в старбакс, и там дождаться Бутеру.

17:24

В кофейню заходит Ариана. Сразу же, она заметила О’Коннелл, и подсела к ней. - Приветики! О боже, прости меня, я ехала и там была авария и я попала в пробку, и черт.. мне так стыдно! - Ничего страшного, главное что ты пришла! - Что будешь заказывать? - Двойной эспрессо, а ты? - Тыквенный латте. - Ого, быстро ты определилась. - Официант! Девушки сделали заказ, и через 7 минут им его принесли. Они болтали, и даже не заметили как испортилась погода. - Черт, погода ужасная, такси в такую не ездит. - Ты можешь остаться у меня. - Билли, я не хочу тебя нагружать. - Ты не нагрузишь. Если я предлагаю, значит мне не сложно. - Аа, ладно, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.