ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста

20:56. Дома у О’Коннелл.

Когда девушки подъехали к дому, Гранде была удивлена тому, что она живет в таком маленьком уютном домике. Айлиш уже предупредила родителей о том, что у них переночуете Бутера, и они подготовили для нее комнату. - Мам, пап, мы дома! - прокричала Билли. Навстречу ей вышел ее отец. - Привет, малышка. Здравствуйте, очаровательная леди. Я Патрик, полагаю вы Ариана? - Здравствуйте, Патрик. Все верно. Теперь я понимаю, в кого Билли такая милая. - Здравствуй, Ариана. - послышалось за спиной Патрика, и тут же Гранде увидела перед собой маму Билли. - Здравствуйте! - Бутера мило улыбнулась женщине напротив. Родители тепло их приняли, они побеседовали за чашкой чая, и Билли провела Гранде в нужную комнату. - Вот тут переночуешь, если что зови, я в соседней комнате. - и скрылась за дверным проемом.

***

02:43.

Гранде никак не могла заснуть, ей непривычно в новой обстановке, да и спать не хотелось. Она решила позвонить Фрэнки, ее брату. Гудок, за ним еще, и еще, Фрэнки взял трубку. - Привет Ари. - Привет. - радостным голосом сказала Ариана. - Что то случилось? - Нет, просто хотела поговорить, как дела? - Отлично, а ты как? - Все отлично! Я сейчас ночую дома у подруги, из-за ливня я не смогла вызвать такси, и она предложила остаться у нее. Час они болтали, и не заметили как быстро прошло время. - Серьезно? Ну ты засранец - произнесла Гранде. - Ой, ты не лучше ахахаха. - Ну такое натворить. Прошло еще пол часа, за стеной Ари услышала крик. - Фрэнки, черт, я потом перезвоню. - Что случилось? - Потом обьясню. Гранде выбежала с комнаты и побежала к Билли. Через минуту к ним зашли родители. - Малыш, что случилось? - тревожно спросила мама. - Я.. она... снова - Не продолжай. Патрик, принеси успокоительное! Спустя минуту пришел отец. Билли выпила успокоительное, и родители ушли в свои комнаты. Гранде и Айлиш остались наедине. - Что случилось? - Три года назад погиб мой лучший друг, и его мать начала меня винить во всем. Я тогда впала в депрессию, и все время думала о ее словах. В какой то момент меня начали мучить кошмары, в которых я будто возвращалась в то время, она все снова и снова на меня кричит... Депрессию я поборола, но кошмары иногда возвращаются. - Черт, малыш мне тебя жаль. Хочешь, я останусь с тобой? - Я не хочу тебя нагружать своими проблемами. - Я спросила. Ты не должна волноваться что нагрузишь меня, мне не сложно и будет спокойней. - Останься, пожалуйста. Бутера легла рядом, и Айлиш не успела заметить, как та ее обняла. В такой позе они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.