ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Минут 10 Ариана успокаивала Фрэнки, у того была истерика от того что его предал человек которому он доверял все свои секреты, плакал в плечо когда рядом не было малышки Ари, а сейчас он плачет Ариане в плечо от того, что Стюарт предал его. - Почему, почему меня все предают? Почему!? - Фрэнки плавно перешел на крики, не смог справиться с эмоциями и стакан с водой стоящий рядом полетел в стену. Вода быстро стекала по мраморной плитке, а осколки разлетелись по всему ламинату. Он облокотился об стену, и медленно сползал вниз прикрыв лицо руками. Ариане было очень жалко своего брата, отчего она села к нему и с ее глаз пошли слезы. - Ариана, пожалуйста, пообещай что ты никогда не бросишь меня. - Фрэнки поднял голову на девушку, и посмотрел ей в глаза. - Ты очень дорога мне, я не хочу тебя терять. - Я обещаю тебе, что я тебя не брошу. У Фрэнки на лице появилась улыбка, он обнял Ариану и они просидели так, пока не заснули. Им было плевать на то что они сидят на мокром полу, с осколками стекла. Пускай маленькими, но сидеть было неприятно, им было важно что они вдвоем, наконец то.

Утро, 11:29.

Фрэнки проснулся первым. Первым же делом поднял малышку Ари, и отнес ее в постель. После он спустился на кухню и начал убирать все что он вчера раскидал, разбил, разлил. После уборки, он принялся готовить завтрак, яичницу и кофе. - Доброе утро, Ари. - Как ты узнал что я проснулась, и как я оказалась в спальне? - сонным голосом прохрипела Ариана. - Я отнес тебя в спальню, и услышал твои шаги. Не знаю что ты обычно предпочитаешь на завтрак, по этому я сделал яичницу и кофе. Думал ты до сих пор ешь хлопья как в детстве, но обыскав все шкафчики я не нашел их. - Спасибо, Фрэнки. - Ариана подошла к нему сзади и обняла.

Дома у Билли.

- Финеас, родители уехали? - не постучавшись в комнату, она открыла дверь и увидела перед собой Финеаса и Клавдию. - Ох, черт, простите! - Билли быстро закрыла дверь, и вышла с комнаты. «Черт, как неловко» - подумала Билли. Через пять минут, в комнату зашел Финеас. - Ты бы стучалась, прежде чем заходить. Что случилось? - Ты бы тоже стучался. Куда родители делись? - Решили отдохнуть от нас и сделать нам братика или сестричку. - Что? - удивленным голосом ответила Билли. - Шучу. Они поехали куда то, вроде к Элле. - Ясно. Финеас удалился из комнаты, и Билли решила одеться и поехать к Гранде, но как она начала переодеваться в комнату зашёл Трэвис. - Привее, оу красотка прости, стоило постучать. - Трэвис застыл в дверном проеме. - Может дверь закроешь? Трэвис не отреагировал никак, так как любовался телом Билли. - Трэвис мать твою, выйди и закрой дверь! - Ой прости, задумался. - быстрым шагом удалился с комнаты, закрыв дверь, а Билли продолжила одеваться. Одевшись она выбежала на улицу, направилась к автомобилю. Открыть дверь авто ей помешал Трэвис. - Куда едешь, красотка? - К любовникам. - Понял. - резким движением открыл заднюю дверь и оказался в машине. - Я еду к Ариане, и я не думаю что она хочет сейчас кого то видеть. - Даже тебя? - Незнакомых. - А я не незнакомый, я друг ее подруги. - с ухмылкой на лице сказал Трэвис. - К тому же, ты обещала меня с ней познакомить. - Когда? - А ты не помнишь?

*flashback*

- Билли, расскажи про Ариану. - Ну, у нее много питомцев да и вообще она любит животных. Радуется каждым мелочам и поддерживает всех. Прийдет в любой момент когда нужна кому то. - Познакомишь? - парень перебил девушку. - Ну, можно, она тоже хотела познакомится с тобой. - Вы с ней обсуждали меня? - Я ей рассказала про тебя так как она узнала что ты приехал, и спросила кто ты. - Откуда узнала? - Финеас рассказал.

*flashback end*

- Черт, точно. Давай не в этот раз, сейчас не подходящее время. - Нет, в этот раз. - Блять, с тобой спорить бесполезно. Тогда сдерживай себя, меньше шуточек и будь поспокойней. - Ты же любишь когда я много шучу. Если Гранде не любит шуток, что между вами общего? - Шутки не объединяют людей, ты очень глупо мыслишь. Она любит смешных людей, но сейчас не то время когда ей хотелось бы слушать мой смех и твои шутки. - Ладно, уговорила. Билли завела машину, и уже через 20 минут они приехали к дому Арианы. Билли постучала в дверь, и ей открыл Фрэнки. - Привет, Билли. Ариана не предупреждала что ты приедешь. - А, да, я забыла ее предупредить. - Фрэнки, кто там? - послышалось за спиной старшего. - о, Билли, привет. - Привет, Ариана. - Привет, Ариана Гранде Бутера. - с ухмылкой на лице произнес Трэвис. Ариана кинула на него странный взгляд. - Это Трэвис. - Ладно, проходите в дом. - Ариана впустила парочку в свой особняк. - Кто подарил? - Что? - Дом, вряд ли сама его купила. Ариана кинула еще один косой взгляд на Трэвиса, ей не понравился этот парень. - Сомневаешься в моих способностях? - Конечно нет. Ребята вошли в гостиную. - Фрэнки, чай или кофе? - Ничего не надо. - Трэвис, или как тебя? - Виски. - Виски нет, есть ром. - Давай ром, если не сложно. - Билли? - Чай, и можно я пойду с тобой? - Конечно.

На кухне.

- Почему не предупредила что приедешь? - Я забыла. Ты поговорила со Стюартом? - Да, он ушел и мне пришлось рассказать все Фрэнки. Рассказала я максимально нелепо и резко, потому что была на эмоциях. - Как Фрэнки отреагировал? - Ну, он был очень расстроен по этому очень резко. Сейчас все хорошо, хочу с ним проводить максимально времени чтоб он забыл Стюарта как можно быстрее. - Ты отличная сестра. В ответ Ариана лишь улыбнулась. - Прости, я не хотела брать с собой Трэвиса, он сам напросился, и я понимала что перед ним бессильна. - Ничего страшного. - Тебя не смущают его подколы, шуточки? - Нет, абсолютно. - Фух, я думала ты обиделась. - Как на тебя можно обидеться, малыш? Ладно, пошли к ребятам. Ариана подала Трэвису его стакан с алкоголем, и он быстро его выпил. - Прости за наглость, вчера пил всю ночь, нужно снять головную боль, а мне обычно в таких ситуациях только алкоголь помогает. - Ничего страшного. Ребята посидели еще немного, и Билли с Трэвисом уехали. - Как она? - Теперь я понимаю, что ты в ней нашла. - Влюбился? - Возможно. Билли кинула косой взгляд на парня. - Билли Айлиш, я же шучу! - и парень рассмеялся, но девушка шутку не оценила. Из ее головы никак не вылетало то, что Ариана назвала ее «малыш», так и проехала она всю дорогу погруженная в свои мысли.

Дома у Гранде.

- Что это за наглый тип? - Это друг Билли, думаю мы с ним подружимся. - с ухмылкой сказала Ариана. - Понравился? Ариана задумалась на этом слове. Ей нравится Билли, но что то ее отталкивает. Трэвис тоже очень классный, но они толком не знакомы, и это скорее всего, мимолетное влечение. Она не знала что чувствовала к этим двоим, и ей нужно было разобраться в себе. - Эй! - А, да? Прости, задумалась. Нет, не понравился. - Сколько лет прошло а ты так и не научилась врать, малышка. - Я умею врать но не тебе, ты же это знаешь. - Ну да. - Ну я не знаю, чем то он задел меня но это скорее мимолетное влечение, потому что я даже с ним близко не знакома. И Билли.. - вырвалось и уст Арианы, она тут же перехватила себя на этом моменте и замолчала. - Что Билли? - Что Билли? Какая? Я не говорила о ней. - Я же не дурак, Ариана. - Ну блин, я не знаю что чувствую к ней. Вроде нравится, но что то отталкивает. Ладно, закончим обо мне. Как ты? Хорошо себя чувствуешь? - Да, отлично. Спасибо что пришла вовремя на помощь, без тебя я бв не справился. - парень улыбнулся, подошел к сестре, обнял ее и поцеловал в макушку, отчего та расплылась в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.