ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста

Дома у Билли.

- Мам, пап, я дома! - Отлично, зайди в гостиную, малыш. Билли сняла обувь и направилась в гостиную. - Привет, что случилось? - Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл, ну привет. - раздалось за спиной звезды. - Что? Аааааа, Трэвис! Она подбежала к нему и крепко обняла. Трэвис это ее друг, с которым она не виделась 3 года. - Трэвис, мы рады тебя видеть! - сказал Патрик. Входная дверь щелкнула, Финеас вернулся домой. - Что за сборы в гостиной? Ого, Трэвис, привет! - Привет Фин, рад тебя видеть! Ребята пожали друг другу руку. - Какими судьбами? - Да так, в Оттаве появились небольшие проблемы, решил вернуться. Давно планировал поездку, но теперь вернулся навсегда. - Что ж, рады тебя видеть! - Билли, не хочешь прогуляться? - парень повернулся к Айлиш. - Да, конечно. У нас тут недалеко построили отличный парк, мы можем пойти туда. - Хорошая идея! Трэвис был давно влюблен в Билли, даже расстояние не помешало его чувствам. А вот Айлиш, не могла ответить взаимностью, ни до переезда ни после. - Что нового? Хотя можешь не отвечать, я все давно прочитал в новостях. Билли издала тихий смешок. - И что же СМИ пишут про меня? - Про то что ты уделала Гранде на Грэмми, про ваш будущий фит, и про ваши отношения. - Стоп, какие отношения? - Ну, сейчас СМИ разрываются от того, что вы встречаетесь. - Что за бред? Я видела только одну статью, но чтоб многие СМИ об этом писали.. - Это правда? - Про фит? Да, но про отношения - нет. - Она тебе нравится? - Да, но я ей соврала. И мне стыдно. Но, это вряд ли взаимно. Трэвис расстроился, и Билли это заметила. - Эй, Трэв, что такое? - Да так, вспомнил кое что. Телефон Билли начал вибрировать. Ей звонила Ариана. - Привет. - Привет. - Не хочешь встретится? - Оу, я сейчас с другом, но ты можешь подойти к нам. И, это срочно? - Ну, я бы хотела это обсудить наедине. - Тогда, давай сегодня вечером я к тебе заеду? - Отлично, давай.

***

Ребята дошли до дома, и вечером Айлиш направилась к Ариане. Дома у Гранде. - Привет, спасибо, что приехала. - Привет, да не за что. Что произошло? - Я не знаю что делать. Наткнулась на видео, где Стюарт изменяет Фрэнки, но не знаю как ему об этом рассказать. - Пиздец. Ну, я думаю что тебе стоит сначала поговорить со Стюартом, поставить ему условия, что если не расскажет он, расскажешь ты. Кстати, где они? - Они поехали к родителям. - Ясно. - Может, будешь чай, кофе? - Нет, спасибо. - Слышала, к тебе какой то друг приехал. Кто он? - А ты откуда знаешь? - Мы с Финеасом переписывались сегодня, он рассказал. - А, ну мы хорошо общались, он вроде даже влюблен в меня был, но потом переехал в Оттаву. - Он тебе нравится? - Нет, что за бред? Сначала он спрашивает нравишься ли ты мне, теперь наоборот. Вы ревнуете что ли? - Вы обсуждали меня? - Мы обсуждали статьи в которых писалось про наши «отношения». - А, ясно. Познакомишь с ним? - Ну, если он не будет против. - Отлично. Девочки еще поговорили 30 минут, и Билли уехала домой.

***

Фрэнки и Стюарт вернулись домой. - Привет, мальчики. - Привет, Ариана. - Привет. - Как прошла встреча с родителями? - Очень хорошо! Ладно, я пойду в душ, где он? - Возле твоей комнаты, с правой стороны. - Отлично, спасибо! - Фрэнки убежал в душ. - Стюарт. - Ариана? - Я знаю что ты изменил Фрэнки. Стюарт опустил голову вниз, и рассмеялся. - Это было всего один раз, и Фрэнки знает. Ариана выгнула бровь. - Правда? А если я спрошу у него? - Ты не сделаешь этого. - Значит, от не знает. - Ты не расскажешь ему! - Стюарт ударил по столу кулаком. - Убирайся с этого дома. - Нет. - Убирайся! Стюарт надел обувь, куртку, и выбежал с дома. Через пять минут с душа вышел Фрэнки. - Ариана, где Стюарт? - Он ушел. - Куда? - Я не знаю. Он изменил тебе. - С чего ты это взяла? - Я видела видео, в котором он тебе изменял. Скоро оно распространится по всему интернету. - Ты его куда то выложила? - Что? Нет. Я прочитала эту статью в издании крупного СМИ. Остальные не заставят долго ждать. С глаз Фрэнки начали идти слезы. - Ну, Фрэнки, не плач, этот урод тебя не достоен. Она подошла, и крепко обняла брата, он обнял ее в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.