ID работы: 9856696

Сапнап, нет!

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень шел по лесу к дому. Солнце готовилось опуститься за горизонт. Кусты поблизости зашевелились. Николас взял меч и направил в сторону кустов. Из большого кустарника выбрался парень в зеленой толстовке и маске. - Клэй? Что ты тут делаешь? - спросил брюнет - Я прогуливался до деревни и по пути встретил Томми. Давай я через 15 минут всё расскажу, позови пока Джорджа! - пока Дрим рассказывал про свои прогулки по лесу они дошли до небольших домов. Спустя пару минут ребята сидели в просторной комнате. - Дрим, так что случилось? - нетерпеливо спросил Джордж Клэй немного помолчал и поправил маску. Он тяжело вздохнул. - Эрет, захотел устроить еще одну революцию.. никто не хотел с ним спорить. Томми не сказал почему они подчинились Эрету...- Дрим призадумался - И какие у нас планы? - Томми сказал из-за чего вся эта суета? - поинтересовался Сапнап - Они считают нас несправедливыми по отношению к их королевству... В глазах Ника будто загорелся огонь. - На этот раз, я не буду их жалеть! Дрим посмотрел на Сапнапа и тихо вздохнул. Джордж перевел взгляд на Клэя. - Когда мы выходим? - поинтересовался он Дрим поправил рукав на толстовке и удобнее уселся на стуле. Посмотрев на часы он оглядел Николаса. - Завтра на рассвете Джордж согласно кивнул.

***

Николас вышел из дома. Ветер играл с волосами Сапнапа. Брюнет поправил повязку и пошел в сторону моря. В километре от берега в воде плещется дельфин. Ник вздохнул и сел на песок. Солнце уже давно село за горизонт. Сзади парня послышались приближающиеся шаги. Рядом с ним сел Дрим. - Чего не спишь? Сегодня рано вставать... Николас вздохнул и лег на песок. - Не спится, - спокойно ответил он Клэй еле слышно вздохнул и также лег на песок повернув голову к брюнету. - Ник, всё хорошо? Сапнап кивнул и прикрыл глаза. Дрим зарылся рукой в еще теплый песок. Он резко отстранил руку от боли. На его пальце появилась капелька крови. Дрим повернул голову в сторону того места где он порезался. Это была маленькая ракушка. "Как я умудрился порезаться этой маленькой ракушкой?" хмыкнул про себя Клэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.