ID работы: 9856696

Сапнап, нет!

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце начало всходить. Трое друзей сидели в той же просторной комнате. Перед ними на столе была разложена карта. Дрим показал пальцем на лес росший вокруг королевства Вилбура. Взяв карандаш Джордж недолго думая обвёл место где им лучше подходить к королевству. - Они ждут нападения слева, а что если нам зайти допустим сзади? - Джордж повернул голову в сторону Клэя Парень кивнул и показал как они могут пойти дальше. - Мы придём к обеду если не поторопимся! - процедил Сапнап - Какая ты бука, - раздался издевательский смешок со стороны Дрима - Ладно, не ворчи. Если все готовы, то предлагаю выходить! Джордж последний раз проверил все ли он взял и подошел к выходу. Солнце на мгновение ослепило его. Дрим закрыл двери в дом и ребята пошли в сторону леса. Когда они прошли уже больше получаса они заметили небольшую речку где решили сделать недолгий перерыв. Просидев там минут 15 парни приняли решения искупаться в реке. Стоял жаркий день поэтому им охладиться было бы в помощь. Они разделись догола и полезли в реку. Все было как всегда. Джордж пытается утопить Сапнапа, а Дрим с ухмылкой наблюдает за этим. Клэю всегда не нравились их эти разборки, в прошлый раз это добром не кончилось. Сапнап и Джордж устроили перестрелку с огненными стрелами и Фаунд попал стрелой в Дрима. "Я действительно разочарован в тебе, Джордж" сказал Клэй в тот момент.

***

Как и хотели в лес они пришли в обед. Остановившись под высоким дубом они решили передохнуть. Друзья поделили хлеб пополам. В то время как Дрим и Джордж рассматривали красивого жучка, Николас точил свой меч. Сзади к нему подошел Клэй. - Может хватит думать о войне? Пока что расслабься. Мы думаем сейчас хорошенько отдохнуть, а к закату будем наступать! Ник посмотрел на блондина. Перевел взгляд на Джорджа который минуту назад был увлечен букашкой уже спал и снова посмотрел на Тэйкена. Его сердце потеплело. - Хорошо, как скажешь! - ответил Сапнап Брюнет отложил меч и прикрыл глаза, чтобы немного подремать. Через несколько минут слева от парня зашевелился Дрим. В надежде, что его друг спит, Клэй поправил прядь волос упавшая на глаза Николаса. Парень медленно открыл глаза и блондин резко убрал руку. Хорошо, что маска скрывает то что он покраснел! Сапнап улыбнулся краешком губ. Он еще раз убедился что Джордж спит и посмотрел на друга. Ник приподнял рукой подбородок Клэя и снял маску с его лица. Смотря в его глаза Тэйкен думал обо всем на свете. Мысли крутились у него в голове. Сапнап прикрыл глаза и нежно и аккуратно поцеловал его. Поцелуй был быстрым. Дрим не успел понять, что умеет брюнет. Брюнет убрал руку с лица Клэя. Парень отреагировал быстро, схватил Николаса за запястье и притянул к себе получая новый поцелуй более долгий и более чувствительный. Их языки нежно прикасались друг к другу. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха.

***

Джордж проснулся раньше них. После поцелуя ребята заснули чуть ли не в обнимку. Фаунд заметил это и тихо хмыкнул. Он разжёг костер, убил свинью и пожарил ее на троих. Парни проснулись от вкусного запаха еды и только тогда они ели вспомнили, что произошло с ними часами ранее. Наевшись друзья встали и посмотрели в сторону куда садится солнце. Дрим обернулся и посмотрел на королевство. - Пора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.