ID работы: 9856696

Сапнап, нет!

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень ослабил хватку. Эрет это заметил, аккуратно, но быстро вырвался и сжал запястья Сапнапа. Он схватил запястья с такой силой, что Николас в ярости зашипел. Джордж подбежал к Эрету и со всей силой ударил его по плечу. Томми увидев это схватил Фаунда и откинул от Эрета. - Вам первой войны не хватило?! - прошипел Сапнап Эрет улыбнулся краешком губ. Дрим подошёл к Николасу и приобнял за плечо. Джордж встал с земли и сильно сжал меч. Брюнет был зол на Томми. Он защищает того, против кого его друзья и он сам. Эрет улыбнулся. - Где мы встречаемся? - строго спросил Дрим - На пустоши возле Л'мэнбурга, - проговорил парень Сапнап, Джордж и Вилбур первые вышли из королевства, за ними вышли остальные. Фанди тихонько шел за Вилбуром держась за его руку. - Я обещаю, все будет хорошо, - подбадривает сына Вил Лисенок кратко кивнул и поднял взгляд на пустошь. На удивление всем на ней стоял Бэдбой. Он пожал руку Дриму и кратко объяснил почему он здесь. - Эрет сказал прийти и так сказать быть вашим судьёй. Я знаю, что у вас получится победить, вы всегда были сильными! Сапнап и Джордж подошли к Бэду и кивнул друг другу в знак приветствия. - Я верю в вас, маффины! - Хало искренне улыбнулся - Спасибо, Бэд, что пришел! - громко сказал Эрет - Надеюсь ты будешь честно судить нас! Брюнет кивнул и посмотрел на Вилбура. - На сколько я знаю, Эрет хочет уничтожить Дрим СМП из-за "несправедливого" отношения к Л'мэнбургу... Эрет кратко кивнул и оценивающе посмотрел на Дрима. Холодный взгляд Клэя упал на команду Вилбура. Увидев как блондин смотрит на них, Фанди прижался к Вилбуру и опустил взгляд вниз. - Ребят..вы должны выбрать любого члена вашей команды, - чуть тихо проговорил Бэдбой Дрим подозвал Сапнапа и Джорджа. Они несколько раз переглянулись и кивнули. К Бэдбою вышел Сапнап. Дрим знал, что это очень рискованно, но Ник настоял на это. Вскоре к ним подошёл Туббо. Это было очень неожиданно. Уилбур стоял и смотрел на него будто знал, что не ошибётся. - Расклад таков. Сначала стрельба из лука, потом сражение в ближнем бою.. - кратко пояснил Хало Сапнап холодно посмотрел на Туббо. В то время тот смотрел на Томми. Блондин отвернулся от них и смотрел вниз на реку. Туббо тяжело вздохнул. Ребята встали друг к другу спиной. - На 10 шаг поворачиваетесь и стреляете друг в друга, - после этих слов Бэдбой начал отсчёт - ...девять, десять шагов, огонь! Сапнап натянул тетиву, прицелился и выстрелил. Стрела пролетела мимо. - Твою мать! Стрела Туббо к счастью пролетела мимо. Николас еще раз нацелился. Стрела задела парня и тот упал. Капелька крови появилась на рукаве Туббо. Иннит подбежал к брюнету поднял его рукав и увидел неглубокую, но большую рану из которой время от времени появляется кровь. Бэд поднял руку в знак окончания. - Стрела задела Туббо, - Хало замолчал подбирая слова - Если обе стороны готовы, то я могу объявить, что борьба за выживание начинается по выстрелу из арбалета! Бэд зарядил арбалет и нацелился в мишень. Дрим и Эрет кивнули в знак готовности. Брюнет выстрелил из арбалета в середину мишени. Сапнап кинулся на Эрета доставая меч. Он бы попал ему в сердце если бы тот резко не отскочил. Эрет коварно улыбнулся, схватил Сапнапа за запястье резко прижал его к себе спиной и прижал меч к его горлу. - Готов умереть? - Не дождёшься... - прохрипел Николас Взгляд Дрима перешёл с Вилбура на Эрета. Его зрачки сузились. Он бросился на Эрета. Тот увернулся от удара, и ослабил хватку. На шее брюнета остался видный след. Сапнап понял, что есть шанс вырваться и нырнул вниз. Острый меч Эрета разрезал повязку парня. Думать об этом было некогда.

***

Джордж защищается от ударов Фанди. Лисенок выглядит уже не таким безобидным, как казалось раньше. Он будто бы был готов уничтожить все на свете. Щит Фаунда начал потихоньку ломаться. - Чёрта с два! - Джордж защитился от еще одного удара и по щиту поползли заметные трещины. Фанди еще раз ударил и щит развалился на 2 части. Следующий удар был бы нанесён на Джорджа, но тот успел откатиться в бок. Если бы не Дрим, Джордж лежал бы на земле истекающим кровью. Дрим просунул в руки брюнету свой щит. - Но как же ты? - Я справлюсь! Лучше о себе позаботиться, - с этими словами Дрим отскочил от друга и прижался спиной к спине Сапа Парень теперь уже без повязки одной рукой нащупал руку блондинка. Дрим всегда восхищался умением Сапнапа сражаться одной рукой. На Тэйкена замахнулся Томми, но тот отбил атаку. Он отстранился от брюнета и начал идти на Иннита прижимая его ближе к деревьям. Блондин чувствует ствол дерева, когда парень в маске направляет лезвие меча в сторону его горла. С левой стороны от Тэйкена раздаётся громкое рычание. Красные от ярости глаза Туббо готовы убить Дрима на месте. Блондин уворачивается от удара, но по рукава толстовки начинает располагаться кровавое пятно. "Твою мать, Туббо!" мысленно проругался Дрим. Томми вырывается и бежит на его почти беззащитного друга. Сап лежит на спине параллельно добиваясь от атак Вилбура. - Сапнап, прости! Пойми, что если я не перестану нападать на тебя он меня убьёт. Я постараюсь нападать как можно аккуратней, доверься! - проговорил Вилбур Брюнет кивнул и встал с земли. Эрет улыбнулся и пришел на помощь Уилу который так отчаянно пытается не задеть Сапа. - Уил, - сладко протянул тот - раньше ты тааак умело сражался..а сейчас как дитё малое! Эрет замахнулся и ударил по лицу Сапа. - Какой смелый Саппи-Наппи! - усмехнулся Эрет Опустив меч, он поднял руку. Бэд увидев это поджёг динамит и побежал. ТНТ взорвался и привлекался внимание. К парню подошёл Эрет. Дрим приблизился ближе к Джорджу и Сапу. - Я вызываю на дуэль Сапнапа! Ты согласен или струсил? - с усмешкой прокричал он Брюнет сделал несколько шагов в сторону Эрета. Зрачки Джорджа уменьшились, он протянул руку в сторону парня. - Сапнап, нет! - Николас! Не смей! - прокричал Дрим Брюнет не слышал их. Он шел вперед. На встречу Эрету. - Если обе стороны готовы, то начнем.. - по глазам Бэда было видно, что он боится за друга - Николас, пожалуйста! Джордж развернул Дрима в сторону леса, чтобы тот не видел эту дуэль. Дрим скинул с себя руки друга и начал смотреть в сторону уходящего возлюбленного. - Три...два...один..Начали! - голос Бэда сорвался и он сильно закашлялся Эрет кинулся на брюнета. Первый удар, второй, третий... Сапнап отбивался от каждого.

***

Они дрались уже минут 5 и за эти минуты Эрет получил несколько неглубоких ран. Очередная атака прошла мимо Ника. Он даже и не знал, что эта битва станет для него последней. Сапнап тяжело дышал. Снова атаковать и защищаться от встречных ударов становилось тяжелее. Он продолжал сражаться. Упустив из поля зрения Эрета он начал оглядываться и глазами искать парня. Все вокруг затаили дыхание. Эрет появился из неоткуда и сталь меча пронзила живот брюнета. Парень вынул меч и отошел от него . Сап издал протяжный хрип и упал на землю схватив рукой рану из которой хлещет кровь. - НИКОЛАС! - послышались приближающиеся шаги и вскоре тело Сапнапа подхватили чьи то тёплые и нежные руки - НЕТ! Джордж подбежал к парням. Он закрыл рот рукой и посмотрел на небо, чтобы избежать слез. Блондин подхватил руками тело брюнета. Из его горла вырвалось рыдание. Одной рукой он схватил руку парня которая еле держала рану. Он схватил вторую руку Николаса и прижал к своей щеке. - Нет...пожалуйста, Ник...не уходи.. ты мне нужен.. - шептал Дрим Губы Сапа слабо улыбнулись и слегка приоткрылись. - Я люблю тебя, Клэй... После этих слов Дрим прижался губами к губам умирающего брюнета. Это был его последний и прощальный поцелуй его возлюбленному. - Нет... - он прикоснулся носом в холодную шею брюнета Обмякшее тело Сапнапа лежало у него на коленях. Солнце показало первые лучи и над телом брюнета появился лёгкий дымок. Лучи солнца сопровождали душу Сапа в рай. Там определённо ему будет и место. Вилбур, Томми, Туббо, Фанди и Эрет уже давно скрылись в Л'Мэнбурге.

***

Весь день Дрим не мог ничего съесть. Он лежал в своей кровати с красными от слез и закрытыми глазами. Бэд и Джордж не на секунду не отходили от парня. Они уговаривали его поесть, но тот либо молчал, либо качал головой. Под вечер Дрим поднялся с кровати. Он вошел в комнату умершего возлюбленного. Проведя рукой по письменном столу парня Дрим лег в его кровать. Закрыв свои и без того заплаканные глаза парень залился тихим рыданием. - Почему ты ушёл..? Почему ты не мог пожить ради меня... - шептал он Через пару минут его сознание провалилось в сон.

***

Открыв глаза Дрим понял, что сидит на небольшом холме. Рядом с ним сидел Сапнап. Он сидел положив голову на плечо блондина и смотрел на восходящей солнце. Он выглядел таким...живым...При солнечных лучах его коричневые глаза казались еще более необыкновенными, чем в любой другой ситуации. Сапнап поднял голову и приблизился к губам блондина. Все те же нежные губы, которые он целовал в первый раз. Отстранившись Николас лег на траву. Дрим положил голову на его грудь и взял его за руку. - Не уходи... - прошептал Клэй - Я не уйду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.