ID работы: 9856696

Сапнап, нет!

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце пускало последние лучи. Друзья потушили костёр и собирались идти к крепости.

***

Парни тихо пробирались вдоль стены королевства. Ночь была тихая, только тихие шорохи травы были слышны под ногами друзей. Дрим шёл первым, а Сапнап последним. Джордж на всякий случай уже приготовил меч. Дрим чуть прошёлся вперёд до арки которая ведёт в королевство. Аккуратно заглянув за стену Клэй увидел маленький кружочек из 5 человек. Туббо и Томми держались за руки. Скорее всего от страха, что их разлучат. Уилбур стоял с невозмутимым лицом и слушал как Эрет говорил. Фанди тихонько стоял рядом с Уилом, смотрел в землю и лишь иногда поддакивал. Его ушки были опущены и немного дрожали то ли от страха, то ли от холода. Джордж слегка дёрнул рукав блондина и указал взглядом на Сапнапа. Дрим обернулся и увидел на себе пристальный взгляд Ника. Блондин смотрел в его глаза. В них читалось желание ворваться на базу. Дрим явно предупреждал взглядом того, что бы он не рисковал своей жизнью. Сапнапа было не переубедить. Клэй сдался и кивнул в знак согласия. Глаза Николаса засверкали. Он прошёл вперед. Когда он проходил мимо Дрима глаза блондина смотрели с некой тревогой и нежностью. Он дотронуться до руки Сапнапа и провёл кончиками пальцев по его запястью. Николас незаметно взял руку парня и аккуратно и нежно поцеловал ее. Джордж смотрел в сторону леса. Солнце уже давно село за горизонт. Брюнет посмотрел на друзей и кивнул Сапнапу. Ник тихо вошёл в арку и исчез за углом. Дрим начал бегать глазами осматривая круг в центре Л'мэнбурга. Томми и Туббо поддерживали друг друга тихими и приятными словами. Изредка они улыбались. Уилбур смотревший в глаза Эрету теперь смотрит в землю. "Но ведь изначально Эрет их предал, почему он устроил еще одну революцию?" пронеслось в голове Клэя. Николас приближался ближе к команде. У него в планах не было убивать Уилбура, Фанди, Туббо и Томми. Он лишь хотел смерти Эрета. - Наступать надо сейчас или никогда. Другого шанса не будет. Они не знают о наших планах! - О твоих планах, - поправил его Томми Эрет просверлил его взглядом. Он вздохнул и кивком показал на выход. Команда, если ее можно так назвать двинулась к арке. Удача была на стороне Сапнапа. Эрет шел последним. Николас подбежал к Эрету со спины и приставил лезвие меча к его горлу. Брюнет издал тихий хрип. Лезвие не вонзилось в кожу так глубоко. Оно просто оставило след, напоминание о себе. 4 друзей обернулись. Николас прижимал меч к Эрету. - Ник! Отставить! - раздалось со стороны Дрима вошедшего в арку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.