ID работы: 9856835

Вакцина от смерти

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
… Сумеречные охотники и бойцы всегда враждовали за место под луной. Сумеречные охотники — это истребители дьяволов и призраков, проще говоря это те же Бойцы, но не закончившие Академию Бойцов, которая давала этим людям шанс войти в историю. Они всегда искали лёгкий путь и постепенно мир раскололся на две части, у каждого было своё правительство, своя экипировка, свои мутировшие способности, да и сами Бойцы стали постоянно разбавлять свою кровь, что постепенно способности Бойцов угасали. Если не вдаваться в подробности истории, то можно сделать вывод, что ребёнок со способностями у обоих племён рождался и редко и всё они постепенно вымирали, но зато увеличивалось количество людей с «Демонической кровью», которые не теряли способности при смешении, а если проще, то магов, оборотней и некромантов стало в 3 раза больше, — услышал краем уха Лир, от небольшой группы людей, стоящих около витрин с оружием и притворяясь, что рассматривает его. " Странные какие-то, — подумал мальчик, поправив свои светлые волосы, смотря в стекло на свое отражение.» Рядом с Лиром стоял мальчик, черными как уголь волосами и холодными как сталь голубыми глазами. Он жался, как будто ему было не удобно, просматривая назад голову, смотря на открывающуюся дверь. Его звали Карен. Лицо Лира просветлело и тот посмотрел на одежду, лежавшую на стенде этого странного магазина. Карен, тряхнув своими черными волосами неуверенно коснулся плеча мальчика, косясь на оружие. -Да не ссы ты! — хмыкнул Лир и подошёл к консультанту. Консультант был одет в черную футболку, черные узкие джинсы и высокие армейские ботинки на высокой шнуровке. Та же одежда была и на стендах, только на ощупь была попрочнее и казалось была сделана из кожи. Из черной одежды торчала белая, тонкая шея, а на голове красовался хвостик из пшеничных волос. Он был раза в 3 выше Лира и имел выпирающие мускулы. -Могу я вам помочь? — спросил консультант, нежно улыбнувшись. Его голос был высоким, но приятным и звучным. -Можно мне один комплект этой одежды? — спросил Лир нахмурив брови и указал на стенд, где лежали сложенные в стопку комплекты одежды. Лицо у консультанта вытянулось, а его глаза казалось выражали удивление сильнее его позы. -Не думал, что Сумеречных Охотников готовят раньше, чем бойцов, — усмехнулся консультант и быстро подобрал одежду нужного размера и лучезарно улыбнулся — Сегодня у нашего магазина юбилей и поэтому к вашей экипировке будет небольшой подарок, будьте добры ожидайте покупку на кассе. Консультант с одеждой в руках ушёл за черную штору. На ней остался его светлый волос, а Карен взял волос в руки и положил в коробочку. -Зачем? — спросил Лир, смотря за действиями друга и тот посмотрел на него странным взглядом, что появилось больше вопросов. — Что-то мне перестаёт нравиться эта идея… И Лира прервала прекрасная музыка, исходящая из-за спины. Она напоминала произведения Моцарта раннего периода творчества и она словно порхала. Мальчики обернулись и увидели ансамбль из 4 человек, в котором было 3 мужчины и одна девушка. Все были в высоких белых парках эпохи барокко и только девушка была в одежде характерной этой эпохе. Платье было очень длинное, бежевого цвета, с большими нежно розовыми бантами по бокам, на верхней части были большие жемчужины, плотно пришитые к ткани, и два кружева, которые шли от плеч жо талии. В самом низу платья были замысловатые узоры вышитые на ткани вместе с бисером. Но как только глаза переключались на её тонкие, нежные руки, которые нежно играли на виолончели, то казалось, что эти руки могут куда больше. Кружевные рукавчики этого платья ниспадали на инструмент. Как только глаза переключались на глаза, то Лир застыл: они были очень печальные, в них читалась вселенская грусть. Даже несмотря на улыбку, она была грустной и казалось задумчивой. Все остальные из этого ансамбля были в обычных костюмах. Самый высокий был скрипач, который так нежно и вдохновенно играл на скрипке. Потом по росту был альтист, а потом контрабасист, но они ничем не примечательны. -Как прекрасно, — восхитился Лир и захлопал в ладоши, когда они окончили. -Тебе понравилось? — удивился Карен, смотря на вдохновленное лицо друга — Неожиданно… Музыканты встали и ушли за ширму из черной, плотной ткани и Лир словно от сна очнулся и посмотрел на Карена. Его глаза были расширены, а рот был раскрыт, готовый сказать что-то, но словно не мог не вымолвить не слова. -Пойдём за ними! — воскликнул Лир после молчания и Карен ухмыльнулся, смотря на друга-Я обязан попросить их сыграть ещё что-нибудь! В углу этого магазина стояли мужчина и женщина средних лет и о чем-то говорили. Карен и Лир решили прислушаться. -Эти маги и ведьмы уже придумали яд, разрушающий жизненно важные органы и способности Сумеречных Охотников и Бойцов! — возмутился мужчина, облокотившись на стену. Женщина не промолвила ни слова, а лишь напряжённо слушала речь собеседника. — Пока что 3 жертвы, но слава богу это Сумеречные Охотники, но я как понимаю они хотят уничтожить «Ангельскую кровь» Женщина посмотрела на него очень серьёзно и её белое напряжённое лицо выражало беспокойство. И тут она заметила Лира и Карена и рассердилась. -Почему вы не в Академии? — закричала она и начала приближаться-У Бойцов сейчас карантин, ишь чего захотелось, свободы, марш в общежитие! Лир испугался и шмыгнул под черную штору и Карен за ним. Лир очень сильно удивился увиденному, а Карен усмехнулся и опустил глаза в пол. --Непризнанный Боец… — шепнул черноволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.