ID работы: 9856835

Вакцина от смерти

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто враг?

Настройки текста
-Огого! — воскликнул Лир и посмотрел наверх. Это был огромный зал, а на потолке был куполообразный потолок из стекла, покрытый рисунками, напоминающими сцены из жизни. Рисунки были красивыми, выполненные в стиле ренессанса, с идеальными лицами и телами. От купола шла большая хрустальная люстра со свечами, которые светились голубым. Каменные стены, покрытые слоем штукатурки, красовались фресками. Они изображали сражение между двумя кланами: на одном клане была черная одежда и золотые мечи, а на другом синее одеяние и сереьрянное оружие. Потом были нарисованы огромные замки, каждый со своим флагом. -Как красиво! — воскликнул Лир, смотря на все фрески, а потом увидел мозаику на стене, параллельной Лиру. -Да, действительно, красивенько, — недовольно подметил Карен и сложил руки на груди. Немного отойдя от созерцания прекрасных архитектурных излишеств мальчики решили немного погулять по зданию и только повернувшись в правую сторону Лир снова открыл рот от изумления. Это была галерея из огромных портретов, которые были размером с двухэтажный дом. -Карен, — прошептал Лир -Пошли, любитель искусства! — рассердился Карен и потянул друга за руку. По левую сторону были мужчины и женщины в синих экипировках, с интересными брошками на груди, а с права были группы мужчин в черной экипировке, с погонами. Картины были выполнены маслом, в стиле ренессанса как и фрески с том помещении. По праву сторону было написано под портретами «Братья Сумеречные охотники», а по левую сторону «Бойцы». Имена у них были необычными и странными, либо очень большие, либо очень короткие, фамилии вообще не произносились толком. Чем дальше они шли, тем сильнее сомнения терзали Лира. Он остановился, увидев свое имя и фамилию под портретом Бойца и посмотрел на него. Он был похож на Лира, те же черты лица, те же густые брови, светлые, платиновые волосы. Карен тоже посмотрел на этот портрет и ставился, словно от боли. -Идём, — раздражённо прорычал Карен и сжал плечо Лира так, что тот вскрикнул от боли. -Иду, Кар, — ошеломленно промолвил он и поплелся следом, за шагающего впереди другом. Наконец галерея портретов закончилась и они вышли в огромный розовый концертный зал, где совершенно не было света. Весь зал был полностью в розовых тонах и был выполнен с стиле классицизма, на лево от концертной галереи шла сцена и оркестровая яма с 12 рядами стульев сделаных из дуба, покрашенных масляной, розовой краской и обвитые розовым бархатом. Сверху были 4 небольших балкончика на которых была лепнина сделанная из глины и покрытая нежно розовой краской. Прямо с лева стоял ещё один ряд стульев и прямо впереди стояла огромная ложа. -Слушай, тут слишком розово, не правда ли? — хмыкнул Карен и посмотрел в глаза Лиру и тот мысленно отправил друга на четвертование. -Может ты наконец-то дашь мне полюбоваться архитектурой в абсолютной тишине и без твоих комментариев? — рыкнул на друга Лир, чем сильно рассмешил его. -Мой план сработал! — начал смеяться Карен — О да, я довёл тебя до бешенства! Лир сильно разозлился, что сжав пальцы костяшки побелели и щеки покраснели так, что стал напоминать помидорку. Он встал в боевую стойку, готовый драться и лишь на минуту отвёл взгляд и на отдельном ряду сзади появились эти четыре странных музыканта, настраивая свои инструменты. Испугавшись такой неожиданности Лир отпрыгнул и стукнулся об стул, который перевернулся с грохотом, а Карен сщюрился и раздражённо сложил руки на груди. -Бесит, — прошипел Карен и подошёл ближе, чтобы злобно посмотреть в глаза и застыл. Лир пытался быстро бегать глазами по помещению. Это был сильный испуг. Руку Карена взяла девушка с печальными глазами и накрыла её другой рукой, предварительно отложив свой инструмент. После брюнет обернулся и посмотрел на Лира. Мальчик начал приближаться и его глаза словно стали такими же пустыми как и у той девушки. -Давай по домам? — прошептал Карен и фальшиво улыбнулся. -Все хорошо? — спросил Лир касаясь его плеча. -Да, всё хорошо, — сказал Карен очень не естественно для него-На кассе лежит твой комплект, пошли. Лир не мог не согласиться с высказываниями друга, но что-то ему подсказывало, что здесь что-то не то, словно он что-то не договаривает или боится. -Да, пошли, Кар, — промолвил Лир и пошёл вперёд по картинной галерее, но что-то заставило его обернуться. Когда мальчик это сделал он увидел как та самая девушка смотрит на него, своими печальными глазами. -Прости, — прошептала одними губами девушка и наконец-то опустила голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.