ID работы: 9856835

Вакцина от смерти

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Лир сидел в комнате на постели согнувшись в три погибели. Его одолевали страшные мысли, он боялся за свою сестру и пытался понять причину произошедшего. Дверь на балкон была распахнута, а полупрозрачные шторы развевались на ветру, словно играя с ним. С улицы был слышен шум людей за окном, обрывки разговоров, крики детей младшего школьного возраста, гудки машин и звук трения резины автомобиля на колесах об землю и асфальт. -Лир! — откуда-то донеслось, но юноша проигнорировал это. — Лир! На этот раз он подошёл к двери и открыл её. Там стояла его мама, рыжие длинные волосы, огромные карие глаза в которых читалось волнение. Она стояла и ждала, пока её сын пригласит пройти в комнату. --Да, мама? — тихо, сиплым голосом спросил парень и взглянув в глаза сказал чётко- Проходи. Она вошла и посмотрела ему в глаза и села на стул у стола и вздохнула. Лир посмотрел непонимающе. -Малыш, мне надо тебе кое-что рассказать… — она выждала паузу, казалось ей было сложно говорить об этом. — Это касается нашей семьи и твоей сестры. Пришло время рассказать. Ты и твоя сестра Бойцы, из высшего, чистого ранга… Бойцы часто разбавляли кровь и они стали слабыми, но их много, а ты чистокровный и ты… За тобой идёт охота, как и за твоей сестрой. Вы опасны для других… Сумеречных охотников… Ты должен будешь вступить на престол как и твой дед и править. Ты должен будешь заявится в Академию Бойцов. А твоя сестра… Она больна болезнью, от которой есть Вакцина, но её трудно достать… Она у Сумеречных охотников, а конкретнее у их предводителя, чистокровки — Карена. Лир побелел. Он смотрел в большие глаза своей матери и пытался понять ложь ли это. Но нет. -Карен? В смысле Вакцина? — Лир закричал и начал трястись -Сын, ты должен найти вакцину от смерти, — сказала она и опустила голову прикрыв лицо волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.