ID работы: 9856835

Вакцина от смерти

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
Эльза сидела на крыльце особняка принадлежавшему Карену и молча разглядывала свои руки, которые были в глубоких порезах и ссадинах. Девушка боялась, ведь у полукровки не должно было быть будущего, она боялась что кто-то узнает о её происхождении кроме доверенных лиц. В 8 лет родители девушки отказались от неё, из-за боязни осуждения с каждой стороны их рода, хоть и Бойцы и Сумеречные охотники произошли от одного племени. Девушка была в лёгкой ночнушке, где на рукавах и плечах были нежные кружева голубого цвета. Её руки тонкими и израненными, а ноги были белыми как молоко, исключая ступни, которые были фиолетовыми от холода. Ей было холодно. Постоянно, ни одна одежда не могла согреть её хрупкое тельце и только игра на виолончели хоть как-то согревала её. Взгляд её сейчас был направлен в пол, где под ногами росли два одуванчика. Они покачивались на ветру и танцевали с травой. У неё было ещё одно задание, которое она ни в какую не хотела выполнять и поэтому могла в один момент оказаться на улице, рассекреченной и одинокой. Но это противоречило внутренним принципам и это очень сильно мешало. -Надеюсь, хоть перед смертью тебе подарит счастье моя музыка, Лир, — прошептала девушка и закрыла лицо руками. *** Уже направляясь к зданию Академии Бойцов Лир почувствовал что-то неладное и хотел повернуть обратно, но на его плечах лежала жизнь его сестры и народа, о котором он только недавно узнал. Народ… Как он должен относится к куче людей, абсолютно незнакомых ему. Лир даже не знает как править! Внутренне он понимал, что делает это всё скорее ради сестры, чем ради своей выгоды, а уж тем более не для кучи незнакомых людей. Напряжение росло с каждой минутой и осознание того, что во всем этом замешан его лучший друг, с которым они были знакомы с первого класса вызывала ярость. «Что я могу сделать? Мне страшно! Я ребёнок! Я бессилен! — подумал Лир и мысленно представил как в слезах катается по полу» -Скоро мы приедем? — спросил мальчик и посмотрел в окно -Да, — сказала его мать и притихла словно ничего не говорила. -Хорошо, — сказал он и про себя думал как вся эта ситуация может кончится. Вокруг мелькали деревья, дома, люди сливаясь в кашу, сливаясь в массу из различного спектра цветов. «Все только началось, а я уже хочу чтобы окончилось! — подумал юноша и закрыл глаза»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.